Новости

Grand Theft Auto 6 (GTA VI)

Grand Theft Auto 6 (GTA VI)

GTA: San Andreas 13.12.2017 в 17:51 436 просмотров 0 комментариев
Пятая часть знаменитой серии игр Grand Theft Auto принесла своим создателям более 5 миллиардов долларов, а значит, выход следующей части игры - дело времени. Учитывая периодичность выпуска последних частей, новую GTA следует ожидать не раньше 2019 года. Кстати следует отметить, что практически одновременно с её выходом - появятся и новые приватные читы для CS:GO. Конечно, создатели игры ничего официально пока не заявляли, кроме самого факта ее разработки. В настоящий момент больше внимания уделяют второй части Red Dead Redemption. Однако Rockstar, наверняка воспользуются той же уловкой, что и с GTA V, то есть продадут одну игру трижды. Для этого игру нужно выпустить GTA VI на закате Playstation 4, затем на Playstation 5 и затем на ПК.

Что касается самой игры, то в настоящий момент уже ходит некоторое количество слухов о будущей части серии, некоторые из них выглядят, как минимум глупо, рассмотрим только наиболее реалистичные.

Первый касается главных персонажей. То, что их вновь будет несколько, сомнений не вызывает. А вот то, что среди них может появиться первая в серии персонаж-девушка, уже интереснее. Конечно, это внесло бы разнообразия в игровой процесс, с другой стороны, возможно, тому, что за 17 частей и дополнений к ним не было ни одного протагониста-девушки, есть объяснение. Серия игр GTA, за все время своего существования, не выходила из поля зрения разношёрстных защитников человеческих прав, в силу своей жестокости в некоторых моментах. Возможно, разработчики просто не хотят записывать в число врагов еще и феминисток.

Теперь о месте действия, в котором будут разворачиваться события шестой части серии. По заявлениям самих разработчиков, им было бы интересно вернуть игроков в знакомые места, и в особенности в Vice City. Это значит, что, скорей всего, нас ждет глубокий, как и в случае с San Andreas в GTA V редизайн модели Маями. Однако уже не в 80-ые годы, а в настоящее время. Такая версия кажется наиболее правдоподобной и не противоречит высказываниям разработчиков, в отличие от другого слуха, согласно которому разработчики объединят все существующие города в единый мир.


По еще одной версии события будут происходить в Токио, однако Rockstar уже отказывались от идеи перенести события в Японию в прошлом и вряд ли вернулись к этой концепции.


Ну вот, пожалуй, и все о чем сейчас можно серьезно говорить. Так или иначе, Rockstar это компания, в которой можно быть уверенным, если игру разрабатывают они - выходит шедевр.
Оцените статью 0 из 5 0 436
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться