Новости

Описание игры Grand Theft Auto V

Описание игры Grand Theft Auto V

Другие игры 21.10.2017 в 05:58 423 просмотра 0 комментариев
Одна из самых многосерийных игр “Grand Theft Auto”, настолько побила все рейтинги популярности в стране, что восторг геймеров спровоцировал на выход еще кучу новых “пиратских” сюжетов, модов и “вариантов” игры. Основной “изюминкой” стала свобода действий. В игре достаточное количество сцен 18+. Хоть события и происходят в Америке, игрок ощущает то, что находится в России, особенно, когда в игре встречаются марки российских авто, а пешеходы используют русскую речь.

В пятой “серии” нашумевшего боевика, игроку предоставилась возможность сыграть сразу за трех персонажей. Не стоит забывать о том что “пятая” версия на самом деле 15 по счету экземпляр серии игр GTA. Разработчики не перестают хвалить игру за свободу действий и самый обширный “ландшафт мира” за все время выхода частей GTA.


Итак, есть возможность играть и переключаться в самой игре, за трех главных персонажей. Первый – это Майкл. Ему пятый десяток, он считается грабителем - профессионалом, который вдруг решил завязать с преступностью. По сюжету герой решил жениться, завести парочку детей, поэтому он остановился в Лос-Сантосе. Правда отношения с супругой и сыновьями у него не так хорошо складываются, да и денег то особо нет. Поэтому Майкл решает вновь нарушить закон, радует то, что в Лос-Сантосе хватает на это возможностей.

Второй персонаж, за которого предстоит играть – Тревор. Ровесник Майкла, такой же профессионал в своем деле, к тому же они лучшие друзья. По сюжету игры, Тревор является профессиональным трейдером, который постоянно следит за биржевыми котировками доллара онлайн на форуме трейдеров. Благодаря его грамотным прогнозам относительно курсов доллара и нефти марки Brent, на его счету скопилось порядка 50000 долларов на счету. В игре данный персонаж может угонять самолеты. Еще одна особенность – это то, что он психически неуравновешенный, и периодически он слетает с “катушек” превращаясь в злодея всех злодеев.

И последний это – Франклин. Из тройки героев считается самый молодой, Фраклину около двадцати. Но будучи столь молодым, он уже бизнесмен и у него есть дела с армянами. У армян, где работает Франклин, есть автосалон, в котором работает он сам. Его работа заключается во впаривании тачек всяким “нищебродам”, которые думают что они крутые. Авто он дает в рассрочку, а когда выплаты перестают приходить, Франклин без труда конфискует тачку и везет её обратно в салон. Так же Франклин считается самым “взрывной” по характеру из тройки. Особенно испытывает неприязнь к Тревору.

В Лос-Сантосе появилось еще больше возможностей. К примеру: качалки, теннисные корты, возможности прыгнуть с парашютом, поля для игры в гольф и многое другое.


Не обошлось и без современных логотипов, к примеру “Iphone”, компьютеры “Apple”, вернее, это пародийный вариант их. Как пообещал один из разработчиков Den Hauzer, в игре появится режим, который позволит игрокам формировать банды.

Что касается самого Лос-Сантоса, а также его окраин – они будут намного контрастней, леса станут выглядеть намного прорисованней, доработанные пляжи, горные склоны и пригородные зоны так же порадуют геймеров. В развлечения войдут ограбления банков, появятся NPC-животные. Одно из животных будет пес Чопа, он принадлежит Франклину, кстати, с ним он изображен на всеми известным плакате игры. Говоря о доработанных NPC-животных - ранее в представленных частях серии игры их не было (были лишь недоработанные черепахи, птицы и рыбы).
Оцените статью 5 из 5 1 423
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться