Новости

Жертвы читеров в GTA V обращаются за помощью к читерам

Жертвы читеров в GTA V обращаются за помощью к читерам

Grand Theft Auto: V 22.11.2017 в 14:21 652 просмотра 1 комментарий

Вопреки всем тщетным попыткам уравновесить условия игры для всех игроков в мультиплеерном режиме GTA V, война с читерством никак не заканчивается. Создатели игры прилагают все усилия для того, дабы наказать читеров, однако недобросовестные пользователи, в свою очередь, занимаются активным запутыванием следов для разработчиков.

Поклонник GTA Online с ником Rev Drucifer стал жертвой читеров. Его буквально закидали деньгами пользователи модов для того, чтобы отправить его на лобби читеров. Разработчики тщательно следят за счетами игроков, и если их виртуальные счета внезапно пополняются огромными суммами денег - игрокам грозит задержание. С расчетом на это игроки пользуются модом, позволяющим стрелять деньгами в других игроков.

"Я сидел в машине и на меня буквально обвалился дождь из денежных сумок. Я сообразил, что мой игровой счет стремительно восполняется, и затем выбежал из автомобиля... деньги в прямом смысле слова вывалились из задницы моего героя. Я попросил преследовавшего прекратить все это, но он не останавливался. А следом, попросту стал всех уничтожать в лобби", - рассказывает Drucifer.

 



Немного позже, жертва читерства оказался в лобби Bad Sport, разработчики которого сделали специально для геймеров, которые мешают наслаждаться игрой по правилам остальным игрокам. Как правило, попав на это лобби, игрок видит таймер, который отсчитывает время до конца их задержки. В случае с Drucifer, его таймер начислял дополнительное время, а не убавлял его до конца. Геймер неоднократно просил помощи у администраторов службы поддержки, однако они никак не смогли ему помочь.

 

После неудачи с обращениями, он обратился за помощью к другим читерам. Как выяснилось, некоторые моддеры предлагают эксклюзивные услуги за определенную плату. Например, за 20 долларов игрок может купить комплект камуфляжей для оружия, татуировок, денег и другого. За 45 долларов моддеры предлагают игрокам приобрести бесконечный боезапас, машину Liberator и наполненный машинами гараж. Подобных комплектов предоставляется численное множество.



Drucifer обратился к одному из таких моддеров, попросив вернуть его в лобби для обычных игроков за определенную плату. И всего за 15 минут жертва читерства была освобождена от задержания в лобби Bad Sports. Рядовые игроки нередко стараются законно испортить игру читерам. Например, одного из "неуязвимых" пользователей забрасывали шквалом гранат и давили машинами до того момента, пока игрок не покидал игру. Игроки не должны были позволить читеру встать на ноги, так как убить его попросту не могли.

Оцените статью 0 из 5 0 652
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
17.06.2015 в 18:35
0
23123123
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться