Новости

Всё, что ты хотел знать о Тони и не побоялся спросить

GTA 4 Episodes from Liberty City 20.02.2019 в 07:53 1798 просмотров 0 комментариев

Rockstar Games решила прояснить некоторые моменты, касающиеся выхода на Xbox 360 второго скачиваемого эпизода для Grand Theft Auto IV под названием «The Ballad of Gay Tony» и сборника Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, а также ответила на вопросы читателей на своём обновлённом сайте. Итак, вот что тебе нужно знать:

• The Ballad of Gay Tony — второе загружаемое дополнение к GTA IV, которое завершает сюжетную линию, начатую приключениями Нико Беллика в оригинальной игре и продолженную в The Lost and Damned — первом аддоне, доступном для скачивания через систему Xbox LIVE с 19 февраля этого года;

• отдельной розничной версии TBoGT не будет, а для игры в эпизод, скачанный через Xbox LIVE, потребуется диск с оригинальной GTA IV для Xbox 360. Стоимость цифровой версии аддона будет аналогична цене The Lost and Damned и составит $19.99 или 1600 MS Points. Загрузить «Балладу» можно будет начиная с 29 октября, одновременно с началом продаж диска Episodes from Liberty City;

• если у тебя нет первого из эпизодов либо ты отдаёшь предпочтение играм на физических носителях, твой выбор — диск Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, который содержит оба эпизода и не требует ни наличия оригинальной игры, ни жёсткого диска, ни любых загрузок в каком бы то ни было виде. Сходил в магазин, купил сборник в DVD-боксе за $39.99 — и играй;

• Понадобится ли мне подписка на LIVE?
Если ты купишь диск Episodes From Liberty City для Xbox 360 в магазине, то подписка не понадобится. Однако, если ты захочешь скачать какой-либо из эпизодов по отдельности или сыграть в мультиплеер (который мы рекомендуем обязательно попробовать), то Xbox LIVE необходим.

• Каков примерный размер загружаемой версии The Ballad of Gay Tony?
Он будет сопоставим с первым эпизодом, который занимал 2 ГБ.

• Нужен ли мне The Lost and Damned для того, чтобы играть в The Ballad Of Gay Tony?
Нет, его наличие необязательно, хотя знание истории первого эпизода окажет помощь в распутывании сюжетных линий «Баллады».

• Если я приобрету отдельный диск с эпизодами, смогу ли я поиграть с его помощью в оригинальную GTA IV за Нико Беллика?
Нет, эпизоды на диске — самостоятельные игры. Для прохождения за Нико необходимо приобрести диск с оригинальной GTA IV.

• Будет ли весь новый контент, добавленный в The Ballad of Gay Tony и The Lost and Damned, доступен и в оригинале, либо мне придётся играть в каждый из аддонов в отдельности, чтобы получить доступ к тем или иным «фишкам»?
Новые возможности, которые появились в эпизодах, не перейдут в оригинальную GTA IV. Их набор был создан с учётом сюжета и геймплея каждой из игр.

• Пожалуйста, расскажите о PlayStation 3! Не забывайте, откуда берёт свои корни серия GTA. Мы трудимся сразу над несколькими проектами для PS3, которые увидят свет в 2010 году. Среди них: Red Dead Redemption, Max Payne 3 и эксклюзив для PlayStation 3 — Agent — совершенно новая игра от Rockstar North, создателей GTA. К тому же, у нас есть несколько пока не анонсированных проектов… Ещё раз благодарим за ваше терпение и, пожалуйста, оставайтесь с нами!

• Танки будут?
Вооозможно… Мы хотим оставить несколько сюрпризов для будущих превью The Ballad Of Gay Tony, которые выйдут позже в этом месяце. Мы также будем обновлять блог и официальный сайт проекта и рассказывать о новых возможностях эпизода под номером «2» по мере приближения даты релиза.

 

Оцените статью 2 из 5 7 1798
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться