Новости

Внутри серии: GTA

Grand Theft Auto 21.09.2020 в 05:42 1139 просмотров 0 комментариев
В 1997-мом криминальный мир игр пошатнулся от того, что в мир пришла великая игра, послужившая началом игровых революций и высокого качества разработки. Это, конечно же, Grand Theft Auto. Эта игра дает возможность игроку почувствовать себя мерзавцем и преступником, угоняющим машины, занимаясь заказными убийствами и прочими злодеяниями на потребу его черной душе.

Но, несмотря на то, что сейчас GTA это шедевральные игры, в первые свои годы они были хороши, но не столь расхваленные обществом. С выходом Grand Theft Auto3 люди осознали, что это не просто бандитская сага, а целая вселенная, которая рано или поздно превратиться в легенду. Эта же часть перешла от «вида с верху» до третьего лица. Это, конечно же, подняло визуализацию на новый уровень. Несмотря на то, что главный герой не произнес за все игру третьей части ни словечка, это ему не помешало появиться в, так сказать, камео в продолжении цикла GTA: San Andreas.

Но, мы, таким образом, проскакиваем Grand Theft Auto: Vice City, в котором появилась вода, катера и все такое. Конечно, там было много новшеств, но вода – это ключевой и юморной момент. Хоть вода и появилась, но игрок плавать не умеет, и оказавшись в воде, он – не найдя решения лучше – погибает. Ну, это к слову о шуткам. А вообще, в Vice City не до бирюлек, и там все серьезно. Большая мафия, большие долги, и огромные неприятность. Все это отдаленно напоминает кино с Аль Пачино «Лицо со шрамом». Особенно концовка. Тех, кто не играл – поиграйте!

И вот, не так давно мир увидел полноценную и долгожданную новую часть легендарной серии GTA-4, и эта игра стала эталоном шедевра. В ней было все. И семья, и родня, и качественные бои и угоны машин, мобильный телефон, встречи, и так далее. Уйма возможностей и ярких событий. Эта часть пулей влетела в Книгу рекордов Гинеса (задумайтесь, ведь впечатляет?) за высокие продажи в первый день и первую неделю.
И хоть четвертая часть была для нас идеальной, Rockstar Games доказала, что нет пределов у совершенства. И в конце 2013 года мир увидел GTA-5, ставшей лучшей игрой десятилетия. Самое главное, что подняло игру на порядок выше, это ее революция в геймплее. Впервые за все части ГТА главному герою предоставлялись сразу три персонажа, играть которыми можно было в дно время. К примеру, когда одного из героев взял в заложники бандит, то игрок может переключится на другого персонажа и всадить пулю в лоб напавшему наглецу.

Этой части так же появляется и собака, которая тоже есть играбельным персонажем. Частично. Ее нужно выгуливать, дрессировать и так далее. Вообще, об заключительной части серии можно исписать целые книги, но увы – читать это убдет некому. Лучше пойти и поиграть в этот шедевр. Вот только плохо, что пока Rockstar Games пока не спешит портирвать эту игру на РС, чем владельцы компьютеров чрезвычайно обеспокоены. Она будет, но ее нужно подождать.
Оцените статью 1 из 5 4 1139
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться