Новости

В игре Grand Theft Auto V появился Агент 47

В игре Grand Theft Auto V появился Агент 47

Grand Theft Auto: V 21.11.2017 в 20:15 393 просмотра 0 комментариев

Множество интересностей игроки обнаруживают в игре GTA V, и с каждым днем их количество только продолжает расти. Игроки уже повидали много разных персонажей из других вселенных игр, но до сегодняшнего момента популярного Агента 47 из серии игр Hitman ещё никто не видел.

По выясненным данным, разработчик модов Vmars захотел исправить этот недочет, трансформировав одного из основных героев Grand Theft Auto V Тревора Филлипса в точную копию Хитмэна. Теперь любой игрок сможет нарядить на себя фирменный костюм, красуясь знаменитой лысиной и татуировкой на затылке в виде штрихкода.

Этот мод изменяет лишь внешность главного героя и не прибавляет никаких уникальных способностей к нему, как у Агента 47. Тем не менее, немного ранее группа моддеров продемонстрировала свою модификацию Crime and Police Rebalance & Enhancement, перебалансировующая существенно систему розыска геймеров за содеянные преступления.

 


Одной из характерных особенностей Crime and Police Rebalance является функциональные глушители. Задействуя глушители в оружии, при условиях, что игрок останется никем не замеченным, представители правопорядка не станут преследовать игрока. Также, убирая всех свидетелей преступления, игрок сможет избавиться от преследований полицейских.

 

Но если же в случае, если полицейские наткнулся на след преступника, и, обнаружив, застанут его за агрессивным поведением, на его поимку выедут агенты ФБР и даже военные. Следовательно из этого, установка этих двух модификаций превратит игру в настоящий симулятор Hitman в Лос-Сантосе.

Оцените статью 0 из 5 0 393
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться