Новости

Трогательная находка в GTA 5

Трогательная находка в GTA 5

GTA: San Andreas 21.10.2017 в 05:58 417 просмотров 0 комментариев
Уже как пару лет многие фанаты нашумевшей серии игры GTA не успокаиваются, пытаясь отыскать, в последней увидевшей свет части, а именно GTA 5, спрятанный, создателями реактивный ранец или разгадать секрет НЛО. Обе загадки пока остаются не постигнутыми, но скрупулезно обыскивая территорию Лос-Сантоса игроки нашли кое-что действительно интересное.

В процессе раскрытия тайны горы Чилиад было обнаружено «пасхальное яйцо» - т.е. секрет, оставленный самими создателями, которое раньше еще никто не находил. Игрок, ник которого «viendetta», нашел надпись на одной из скамеек, которая его заинтересовала. На табличке было сказано «В память о Крисе Эдвардсе». Позже обнаружилось, что Крис Эдвардс состоял в штате работников компании Rockstar, трудившийся над созданием таких ярких игр как Grand Theft Auto (GTA), L.A. Noire и Max Payne. Его не стало в 2014 году, дабы почтить память о нем, создатели игры и разместили в ней этот мемориал.

Одному из Американских репортеров удалось получить еще немного информации. После завершения создания одного из проектов Эдвардс перебрался в компанию Rockstar Games, чтобы участвовать в разработке GTA 5 в должности арт-дизайнера. Журналист смог пообщаться с вдовой Криса, рассказав ей о монументе, находящимся в самой игре. Оказалось, что когда-то Rockstar говорили женщине про некоторую дань памяти ее покойному мужу, но сама женщина не имела возможности увидеть мемориал, так как у нее попросту не было игровой консоли. Вдове было приятно то, что игроки все-таки обнаружили это, а также то, что этот памятник подтолкнул геймеров на поиск данных о Крисе Эдвардсе.

Помимо этой душещипательной истории с монументом связаны и кое-какие домыслы фанатов. Кто-то из них счел данное место интересным, так как рядом с памятником находится телескоп, это подтолкнуло геймеров к мысли, что прибор может указывать на какой-то конкретный предмет или ключ.


Один из игроков с портала онлайн игр Online-Gamez.Ru написал, что этот телескоп смотрит на ту часть карты, где, вроде как, заметили четвертое НЛО. Но в действительности ни один из фанатов ничего нового там так и не обнаружил. Несмотря на это, другой геймер сказал, что на самом деле считает возможным найти что-то по настоящему интересное используя этот телескоп.

Игроки не перестают искать разгадки, поэтому есть основания надеяться на новые интересные находки, тем более, что величина игры действительно позволяет спрятать там еще множество любопытных историй.
Оцените статью 5 из 5 1 417
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться