Новости

Тревор Филипс в ярости. GTA

Тревор Филипс в ярости. GTA

13.12.2017 в 23:42 361 просмотр 0 комментариев
Миссии буйства или ярости были доступны игроку еще во времена двухмерных GTA. Это была совершенно другая эпоха. С переходом на трёхмерный движок создатели сочли возможным оставить их в первых двух играх, а именно в третьей части и Вайс-сити. Начиная с Сан-Андреаса, миссии ярости были убраны. Ну а теперь фанаты могут ликовать. Больше нет нужды запускать старенький Вайс-Сити, чтобы выпустить пар. Миссии ярости вернулись назад. Но доступны они только Тревору Филипсу после определённой миссии.

Достаточно продуманный шаг со стороны разработчиков. Так как именно этот герой психически не совсем здоров. По мере своего путешествия по Лос-Сантосу и пригородам, Тревор будет встречать точки входа в миссии ярости. Они будут сюжетно обставлены. Например, Тревор поссорился с сельскими жителями в одной из загородных деревень. Всё, теперь можно брать в руки ружье и начать расстреливать деревенщин. В принципе, это не так уж легко сделать. Стволы у них тоже хоть куда, да и время ограничено минутой. Пережив ярость, Тревор получает различные бонуса, улучшая свои игровые характеристики. Рассмотрим, как лучше проходить миссии ярости.

Во-первых, помимо основного буйства, Тревор может впасть в ярость, которая вызвана его уникальной способностью. Получив дополнительное преимущество, мистер Филипс будет легче уничтожать врагов. Какие именно миссии ярости ждут нашего ненормального героя? В начале, Тревор ссорится с балласами на городской аллее. После убийства двоих представителей этой преступной группировки, многочисленные члены банды выбегают из домов и приезжают на машинах к аллее.

Периодически следует прятаться за разными препятствиями, восстанавливая немного здоровья. Тревор плохо переживает столкновения с машинами, так что их лучше заранее взрывать гранатами и тут же расстреливать тех, кто успевает выбегать наружу. На улице Макдональдса, Тревор будет противостоять мексиканцам. Они станут приезжать на машинах, которые тоже лучше успевать взрывать. Укрытий от пуль здесь тоже немало. Не следует забывать про возвышения и постреливать туда, убивая членов банды. В парке Зеркало, Тревор решил крепко поругаться с молодым хипстером. Настолько, что засадил ему из дробовика.

Теперь его друзья выбегают из-за каждого кустика парка, а также приезжают на машинах. Дробовик и гранаты всегда на стороне героя. Кроме того, следует поискать балконы. Оттуда очень легко кидать во врагов гранаты, на главное не стоять на месте, а больше бегать. Не стоило Тревору связываться с солдатами Занкудо. Увы, уже ничего не исправить. Нужно забрать из заднего сидения военной машины гранатомёт и вступить в бой с представителями американской армии.

Одна из самых сложных миссий ярости происходит в пригородной деревне. Зря Тревору не дали выпить пива. Теперь он жестоко расстреливает толпу деревенщин. Они приезжают на машинах и выбегают из зданий. Следует быстро маневрировать. Гранаты лучше беречь для машин. Главное найти лестницу, ведущую на крышу одного из домов. Оттуда всем врагам придёт конец. Миссия ярости в GTA5 вполне проходимы. Если знать все секреты, тактики и уловки для их завершения.
Оцените статью 0 из 5 0 361
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться