Новости

Теперь персонажи GTA V смогут свершить суицид с помощью внушения игрока

Теперь персонажи GTA V смогут свершить суицид с помощью внушения игрока

Grand Theft Auto: V 12.12.2017 в 05:55 803 просмотра 0 комментариев

Поклонникам серии Grand Theft Auto предлагается возможность безграничной власти над жизнью обычных не игровых персонажей, будь он простым прохожим или до зубов вооруженный военный. Однако до сего момента игрокам приходилось задействовать свое оружие или кулаки, дабы убить нежелательного субъекта.

Теперь, как стало известно, у геймеров GTA V есть возможность не загрязнять свои руки убийствами и просто силой внушения принуждать персонажей делать суицид. Разработчики модов создали для PC версии игры очередную модификацию, заставляющую не игровых персонажей пустить себе пулю в лоб по воле игроков.

Не имеет значения, играет ли тот персонаж ключевую роль в сюжете, или же является обычным прохожим - тот будет подчинен воле геймера. Чтобы спровоцировать персонажа, убедив его, что его жизнь ничего не стоит и лишена смысла, достаточно всего лишь навести на него прицел оружия, после чего нажать кнопку "Y". Как и любой человек, подверженный инстинкту самосохранения, персонаж сделать попытку бегства, однако, после неудавшихся попыток - достанет пистолет и прострелит себе висок.



Данная модификация действует также и с главными героями - Тревором, Майклом и Франклином. Так что, если игроки по случайности увидят их за своими обыденными делами, они тот же час могут быть уйти в мир иной - стоит только этого захотеть.

Оцените статью 0 из 5 0 803
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться