Новости

Star Wars: Force Collection. Руки Судьбы и Силы

Star Wars: Force Collection. Руки Судьбы и Силы

Другие игры 21.10.2017 в 05:49 278 просмотров 0 комментариев
Star Wars: Force Collection. Руки Судьбы и Силы

«Звездные Войны». Как много в этом словосочетании слилось для многих людей мира! Наверное, уже не найти ни одного человека, который бы не знал о знаменитой фантастической киносаге Джорджа Лукаса. Прогремев на весь мир в далеком 1977 г., слава «Звездных Войн» не умолкает и по сей день, а в этом году готовится к выходу седьмой фильм – седьмой эпизод, если точнее. Не нужно говорить, что вокруг киносаги выросла целая вселенная, в которую входят дополнительные фильмы, книги и игры. Одной из таких игр стала мобильная игра Star Wars: Force Collection, разработанная японской компанией Konami.

Играм по вселенной Star Wars было необходимо новое дыхание, потому что очередным симулятором джедая уже не удивить даже преданных фанатов киносаги. Именно поэтому разработчики обратились к идее коллекционной карточной игры, пусть и на просторах виртуального пространства. Игрок начинает свои приключения в Далекой-далекой Галактике со стартовой колодой, как и полагается в подобных играх. Проходя миссии и сражаясь на аренах, он может открывать для себя новые карты, которые может использовать в своей колоде. Разумеется, не надо говорить о том, что каждая карта имеет свои преимущества и недостатки использования в бою, ибо это присуще всем карточным играм, от «Magic: The Gathering» до «Берсерка». Приложение поддерживает и внутриигровые покупки – нужные карты можно не только найти или получить во время квеста, но и купить за реальные деньги. Кстати кредиты для игры "Star Wars: The old republic" можно приобрести на сайте Жадный Гном в магазине игровой валюты.

Если говорить о геймплее, то он здесь не блещет особым разнообразием – игрок выбирает планету или миссию и идет по ее сценарию, получая награду по окончании. Механика боя здесь является пошаговой, обычной для подобного рода игр. Это довольно удобно, поскольку человек, изрядно поднаторевший в ККИ, вольется в игру невероятно быстро. У игры есть также удобный и понятный туториал, который позволит изучить игру с нуля любому новичку.

С точки зрения графики игра выполнена очень хорошо. Карты отрисованы очень красиво и качественно, оттого складывается ощущение, что карты находятся буквально в руках. Также каждой из планет или миссий присуще свое цветовое решение, которое в любом из случаев получилось очень приятным. Дров в огонь атмосферы подбрасывает и качественная анимация. Сразу видно, что разработчики хотели сделать не только максимально играбельную, но и очень красивую игру. А вкупе с блестящим звуковым оформлением и музыкой самого Джона Уильямса создается максимальное погружение в атмосферу игры и самой вселенной.

Впрочем, у игры есть и ряд недостатков. Ввиду своей очень яркой и густой начинки игра «весит» целых 44 мегабайта, что не всегда сказывается хорошо на ее работоспособности. Еще одной ложкой дегтя стало и то, что приложение работоспособно только с постоянным Интернет-соединением, а это значит, что SW:FC может запросто съесть весь дневной трафик и оставить пользователя с медленным Интернетом до конца дня. О том, что это приложение еще и неслабо сажает батарею, и говорить не следует. Короче говоря, обладателям относительно слабых смартфонов следует не единожды задуматься, а стоит ли ее качать.

Но если закрыть глаза на недостатки, то получится весьма добротная игра по уже давно многим полюбившейся вселенной. Так что если охота погрузиться в атмосферу Далекой-далекой Галактики, полетать на «Тысячелетнем Соколе» или сразиться на световых мечах с Дартом Вейдером, то можно смело обзаводиться этой игрой. И да пребудет с вами Сила!
Оцените статью 0 из 5 0 278
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться