Новости

Sains Row 4 – крутой ГТА-образный шутер созданный в лучших традициях «Матрицы»

Sains Row 4 – крутой ГТА-образный шутер созданный в лучших традициях «Матрицы»

Grand Theft Auto 21.10.2017 в 05:56 973 просмотра 2 комментария

По сравнению с ГТА в серии игр «Sains Row» игроку предоставляется просто невообразимая свобода действий. Можно бегать куда угодно, а можно прыгать и летать как супермен. Самые смелые фантазии разработчики воплотили и в «Sains Row 4». 

В вымышленном будущем на Нью-Йорк нападают инопланетяне и похищают людей. Похищенный народец гуманоиды умело подключают к «матрице». Подключенные к рабской системе, люди начинают служит топливом для мерзких лабораторий и искусственной среды жизни. Спасти город решает президент, он же лидер команды «святых». В распоряжения «святых» находится весьма внушительный арсенал огнестрельного оружия и боевой техники. Благодаря грамотной стратегий президент и его верные друзья производят успешные контратаки на главные объекты инопланетян. 

Геймплей

Атмосфера в «Sains Row 4» перекочевала из третей части. Главный герой в 4 части покупает авиабилеты на самолёт и мчится на помощь преодолевая любые препятствия, возникающие на его пути. В игре открываются богатые возможности развития персонажа. Очень широкий спектр различных способностей и навыков понравится даже самым требовательным игрокам. Особенно впечатляет способность Главного героя перемещать предметы в пространстве – телекинез. Кроме телекинеза господину президенту доступны также: пирокинез, ясновидение, перемещение во времени и способность в любое время подключаться к виртуальной реальности инопланетян. 

 



За любую очень активную деятельность на главного героя начинает охотится местная полиция. Которая на самом деля является замаскированными отрядами инопланетян. Они очень жестоки и неумолимы. Однако сверхспособности президента позволяют ему выходит чистеньким из любых сложных ситуаций в игре.

Одной из многочисленных обязанностей основного персонажа является зачистка районов от инопланетных гостей. Можно истреблять вражеские супостаты по одному, а можно отыскать и уничтожить золотой шар-контролер. Как только шар будет уничтожен ударом о землю, инопланетяне сразу потеряют все свои ориентиры и оставят свои попытки поймать главного героя.

Графика 

Графическое исполнение новой игры серии ничем не отличается от предыдущей. Графический движок от «Sains Row 3» разработчики изменять или улучшать не стали. Они сосредоточили все своё внимание на разработке новой концепции игры. Что им удалось весьма неплохо. 

Вывод

Новая часть серии «Sains Row» получилась весьма удачной и оправдала ожидания фанатов серии. И ничего страшного, что графическое оформление игры осталось без изменений. Старую графику с лихвой компенсирует отличный, яркий и непредсказуемый сюжет. А также неповторимый искромётный юмор, который завоевал много геймерских сердец предыдущими частями сиквела.

Оцените статью 0 из 5 0 973
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




2 комментария
avatar
10.07.2015 в 23:21
0
A
avatar
15.08.2015 в 17:30
0
я играл в сэинтс ров. но не понял как играть. всё началось с мисии ограбления банка. далее мне дали дилдо и я должен был убить девушек которые стреляли в меня :\
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться