Новости

Редактор миссий в GTA Online

Редактор миссий в GTA Online

Grand Theft Auto 22.11.2017 в 14:20 635 просмотров 1 комментарий

Редактор миссий дает возможность игрокам в GTA 5 Online играть не только так, как предлагают разработчики игры, но и создавать собственный контент в виде гонок, дэтмачей, захватов, да и в принципе, играть так, насколько ограничена фантазия игроков и возможности редактора, который, к слову, весьма обширен. Загрузить и установить к себе можно с сайта http://android-boom.com/, где наряду с GTA, представлено очень много новинок для Андроида. Редактор доступен всем игрокам абсолютно бесплатно, функциональность редактора постоянно расширяется. Этому способствуют пожелания игроков в игровом сообществе, к которым разработчики внимательно прислушиваются. Играть в созданные миссии могут не только игроки, которые их создали, они становятся доступными и другим игрокам. Стимулом для разработки интересного контента выступают лайки в Social Club, которые позволяют своим создателям зарабатывать очки репутации, внутриигровые деньги, уникальные номерные знаки и т.д.



Гонки, создаваемые в редакторе, могут быть наземными, водными и воздушными. Создание таких миссий заключается в прокладке маршрута (установка точки старта, чекпоинтов и точки финиша), и установке дополнительных особенностей (трамплины, препятствия, места с оружием и ускорения), особенности NPC (уровень городского трафика, уровень розыска), времени суток, погоды, и стиля гонки (стандартная, раллийная или боевая).



Создание миссий в стиле дэтматчей, позволяет создавать миссии с перестрелками и противостояниями. Здесь нужно определить локацию миссии, количество команд и игроков, время игры, цель, музыкальное сопровождение и оружие. В таких миссиях доступно использование транспорта и пятьдесят видов вооружения. На территории миссии возможно размещение всевозможных реквизитов в виде крыш, пандусов, бочек (которые могут взрываться), заборов, мусорных баков и т.д.



Захваты делятся на Налеты (близок к захвату флага), Удержание (защита своих точек), GTA (режим похож на удержание, но точки являются транспортом) и Противостояние (необходимо захватить один "пакет", каждый сам за себя). Параметры для создания таких типов задания следующие: Название и описание миссии, параметры команд и требующееся количество игроков, количество команд, размещение локации миссии, расположение баз, стартовых точек, точек респауна, и мест расположения транспорта и оружия.



 









Во всех миссиях можно размещать ботов, которые будут разбавлять игровой процесс, настроить их поведение можно под характер миссии. Относиться к созданию миссий нужно максимально вдумчиво. Каждая мелкая деталь может иметь решающее влияние. Поэтому, необходимо перед тем, как опубликовать готовую миссию, тщательно её протестировать.

Оцените статью 0 из 5 0 635
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
10.07.2015 в 23:21
0
A
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться