Новости

Профессиональный каскадер уже поработал над GTA 5?

Grand Theft Auto: V 24.02.2019 в 08:23 1446 просмотров 0 комментариев
Профессиональный каскадер Делвин Малви (Declan Mulvey), который работал для еще одного хита от Rockstar - Red Dead Redemption, в своем резюме заявил, что он также успел поработать и для GTA 5. Чуть позже GTA V поправили на IV, и Делвин заявил, что опечатался. Но! Всегда есть интересные но, не правда ли? А они следующие:

1. В оригинальном резюме была еще L.A. Noire, но после корректуры и эта игра исчезла. То есть, кто-то запретил Малви козырять еще не вышедшим продуктом либо он сам перестраховался.

2. На официальном сайте Делвина упомянута только работа в Red Dead Redemption. То есть, ни GTA 4, ни L.A. Noire, ни уж тем более GTA 5.

3. Его имя не значится в титрах Grand Theft Auto IV.

Помимо всего прочего, IMDB говорит о том, что Делвин работал и над Max Payne 3, стало быть, для Rockstar и Take-Two он человек весьма близкий.


Так что же это? Действительно ошибка или каскадер поспешил выдать потенциальным работодателям такие сведения, чтобы обеспечить себя хорошей работой и карьерой (при этом у него весьма респектабельный служебный список и без GTA 5)? Кто знает...

Будем следить за развитием событий.


И да, еще одно дополнение вдогонку. Знаю, что на многих сайтах оно появилось отдельной новостью, но на самом деле это... Ну, без доказательств и конкретного содержания, это просто бла-бла-бла, пустопорожняя трепля, я не хотел размещать этого на GTA-Real.com, но раз уж пришла эта новость, почему бы не пройтись и по следующей:

Дело в том, что некий человек обнаружил, что недавно Rockstar Games зарегистрировали на свое имя несколько новых доменов, и высказал предположение, что это домены для игрового интернета GTA 5. И названия у них соответствующие.

CashForDeadDreams.com
SixFigureTemps.com
StopPayingYourMortgage.net
HammersteinFaust.com
LifeInvader.com

Соответственно, фанатская мысль пошла дальше, и стали высказываться предположения, что действие Grand Theft Auto 5 будет проходить в современном мире, раз там есть интернет, либо в будущем, но не в 80-90-х годах, и прочие гадания на кофейной гуще.

Предположения эти смешны и нелепы.

Ждать GTA V, конечно, можно, но когда накал ожидания достигает подобных искажений, словно в аттракционе кривых зеркал, уже становится не смешно.

Источник: www.gta-real.com

Оцените статью 1 из 5 5 1446
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться