Новости

Поклонники серии GTA получили возможность насладиться трёхмерной игрой

Поклонники серии GTA получили возможность насладиться трёхмерной игрой

Grand Theft Auto 19.10.2017 в 15:34 289 просмотров 0 комментариев
Впервые поклонники серии GTA получили возможность насладиться трёхмерной игрой. Первая часть появилась на свет в 2001 году, сначала на PlayStation 2, и затем, в 2002 году, на PC.

Город, в котором происходят события, находится в Америке. Он называется Либерти-Сити. Разработчики создавали этот город по лекалам Нью-Йорка. Главным героем игры является человек, имя которого остаётся неизвестным.

Игра снабжена многочисленными элементами 3D-шутера и автомобильного симулятора.

Игроки по всему миру были поражены 3D-движком, поэтому игра стала невероятно популярной. Именно благодаря этой игре возросла и популярность PlayStation 2.


Несмотря на переход от вида сверху к виду "из-за спины", суть игры осталась прежней. Игроку необходимо выполнять криминальные задания, которые ему выдают те или иные персонажи игры. Для получения миссий существуют также и телефонные аппараты, расставленные в разных точках города.


По огромным пространствам города можно перемещаться как с помощью транспорта, так и пешком. Главный герой игры способен не только ходить, но также бегать, прыгать, применять холодное или огнестрельное оружие, драться кулаками. А ещё он постоянно сидит в своём Android-смартфоне и играет в полную версию игры Blocky Roads - http://androidappmod.com/blocky-roads-polnaya-versiya.html, представляющую собой уникальную смесь игр Hill Climb Racing и Майнкрафт.

К числу транспортных средств, которыми можно управлять, относятся не только автомобили, коих в городе бесчисленное количество, но и более экзотические аппараты для перемещения (например, лодки для движения по водной поверхности и самолёты для преодолевания огромных расстояний по воздуху).

Для продвижения по игре и открытия новых районов города нужно выполнять основные сюжетные миссии. Здесь, как и в предыдущих играх, можно получать деньги за совершение различных преступлений: таран автомобилей, убийство пешеходов, грабёж и т. д. Однако, теперь количество этих денег не влияет на прохождение игры. Отныне всё зависит только от сюжетных миссий.

Произошли некоторые изменения в интерфейсе игры. В углу экрана на небольшой карте можно всегда видеть местоположение главного персонажа и ключевых точек, включая места, где можно сохраниться и получить миссию. Также всегда можно видеть шкалу здоровья и брони. Теперь в игре есть часы, показывающие время суток, то есть периодически день сменяется ночью, и наоборот.

Все задания в игре можно разделить на основные и второстепенные. При прохождении основных заданий игрок продвигается по заранее составленному разработчиками сюжету и открывает новые районы города. Дополнительные миссии можно вовсе проигнорировать.
Оцените статью 0 из 5 0 289
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться