Новости

Описание игры APB Reloaded

Описание игры APB Reloaded

Другие игры 13.12.2017 в 23:45 264 просмотра 0 комментариев
Во время, когда еще не существовало GTA Online. Во время, когда единственным вменяемым экшеном такого типа была San Anders SAMP – появился проект под названием All Points Bulletin. У игроков, появилась возможность пойти не во все дыры прокуренный SAMP, а переместиться на нормальный проект, где разработкой и администрированием занимаются взрослые ребята из компании Realtime Worlds.

К слову о компании будет сказано, что Realtime Worlds просуществовала относительно не долгое время и уже 10 сентября 2010 года All Points Bulletin прекратила продажи, выключила сервера и закрыла официальный сайт игры. Такое развитие событий способствовало по нашему мнению из-за неправильной модели распространения. Это я к тому, если вы не в курсе, то APB изначально была только по платной подписке, которая не оправдала себя из-за обильного количества сырого кода.

Особое неудобство было в управление автомобилями. И вот, через несколько месяцев издательская компания GamersFirst выкупает все права на разработку и переименовывает проект в Apb Reloaded, который и по сей день носит такое название. А Innova приобрела права на распространение игры на территории России и стран СНГ. Сегодня игра обрела законченный вид продукта, где было исправлена тонна неточностей и где наконец-таки автомобиля стали адекватно себя вести в управление. Теперь проект распространяется по условно бесплатной системе оплаты и помимо официального сайта Innova, игра так же доступна через Steam.
 

Обзор APB Reloaded


Действия игры разворачивается в нескольких вымышленных городах, на которых есть две противоборствующие стороны – силовики и криминал. Противоборствующая сторона выбирается в процессе создания персонажа, и после вы больше не имеете возможность изменить свою фракцию. К слову о процессе создания персонажа, здесь все выглядит прилично и вместе стандартных макетов персонажей, вам дается возможность создать уникального героя с любыми размерами формами лица и тела в целом.

На этом уникальность вашего второго «Я» не заканчивается и в процессе всей игры её можно редактировать под средством огромного количества одежды. Есть возможность выбирать футболки, джинсы, куртки, майки и дутики: http://kedoff.net/category/dutiki.html - в которых постоянно ходит главный герой, а также цепи, головные уборы, шрамы и татуировки – которые придадут истинную уникальность вашему герою и подчеркнут ваше эго в реальной жизни.

Помимо одежды и дутиков, подчеркнуть собственную индивидуальность можно своим железным конем, который можно приобрести только за реальные деньги. Вариации автомобилей достаточно, а цены не кусачие, из-за чего даже школьник сможет позволить себе такой предмет роскоши.

Но все эти возможности вам будут открываться постепенно, по мере прохождения заданий и покачивания своего уровня. Чем больше уровень вашего героя – тем большее количество вам доступных автомобилей, одежды, оружия.


Все миссии подразумевают групповую игру в виде двух команд. Первая команда – полиция. Вторая команда – бандиты. Задачи противоборствующих сторон зависят от того, на какой стороне находитесь вы. К примеру, на начальных этапах игры одно из заданий может быть следующего содержания: бандиты должны на определенном сооружение нарисовать граффити, взорвать машину, а полицейским необходимо этому противодействовать. После задания всем начисляется опыт и открывается доступ к новым плюшкам. Количество получаемого опыта зависит от вашей активности в данном бою, в соотношении убийств и смертей.
Оцените статью 0 из 5 0 264
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться