Новости

Обзор игры Wheel & Deal

Обзор игры Wheel & Deal

Обзоры 22.11.2017 в 14:21 607 просмотров 0 комментариев

Нам нравятся 80-ые потому, что они дали нам цветной, полный наркотиков и драйва Майами. Прекрасный фильм «Scarface» обрёл много поклонников и заставил их заново родиться, показав им наркотический мир восточного побережья. Мы уже играли в Grand Theft Auto: Vice City и Hotline Miami, искали пути как лучше выйти из комнаты квесты. Давайте выясним, как будет интересна аркада Wheel & Deal на фоне других шедевров про Майами.

С первого взгляда Wheel & Deal – это будто мешок с множеством деталей, сочетающимися друг с другом неизвестно чем. Концепция — от Spacewar!, жанровая обёртка — от Tron, а безумие — от GTA, и, судя по всему, разработчики придумали крайне увлекательное нечто. Это не очень плохо для такой игры, которая не имеет задних фонов.

Сюжетной составляющей у игры нет, а всё, что есть — гараж, внутри которого находится наш болид с футуристическим оформлением. Да, машины в игре летают, но все они имеют свой прототип в реальном мире. Возможно по управлять знаменитым DeLorean, не только по управлять, но и уничтожить к чёртовой матери полицейскую стоянку, при том полностью. Также нужно упомянуть то, что главный герой, видимо, ведёт противозаконные дела, по-другому никому не будет понятно, почему за ним гоняются полицейские.

Взаимодействие с машиной простейшее — болид весьма своенравен, сначала с ним будут мучения, но привыкание вполне возможно. Главные противники в игре — копы-агрессоры и автомобили неизвестной породы (вероятно, это намекает на то, что основной персонаж что-то наляпал не только компам, но и наркобаронам). Все противники прибывают к вам в большом количестве и с разными свойствами. Каждый убитый враг может дать кратковременную неуязвимость, денежки, трата которых практически невозможна, потому что негде это делать.



В этом и заключается основная проблема игры — если бы она была просто скучной, то это можно было бы простить, пока ей есть чем развлекать. Конечно, в игре присутствует магазин, с помощью которого возможно приобрести различный транспорт. Но увы, это невозможно. Из-за того, что магазин вообще пуст. Машин малое количество, и присутствие системы продаж и покупок очень похоже на рудимент. Хотелось бы верить, что следующие апдейты решат эту проблему.

 

Хотелось бы искать в Wheel & Deal плюсы за задорность, минималистичный стиль, безумие, и всё это за то, сколько даёт простота игры. Несмотря на это, проект всё равно пуст. Новшеств от игры не ждите. Wheel & Deal – это проект с «приколами», то есть не очень серьёзный и хочет Вас повеселить пару вечерков. Откровений игра не даёт, не ждите их.



Положительные черты: простота; увлекательный геймплей; приятный саундтрек.

Отрицательные черты: высокая надоедливость.

Оцените статью 0 из 5 0 607
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться