Новости

Обзор игры GTA 5

Обзор игры GTA 5

Grand Theft Auto: V 21.11.2017 в 20:11 1036 просмотров 1 комментарий

Пока другие пытаются подражать серии игр GTA, компания Rockstar задает совершенно новый уровень, выпуская очередную часть - GTA 5. Великолепная графика, огромные возможности, насыщенность повествования и завораживающий событиями сюжет – вот как можно охарактеризовать новую версию игры. Максимально возможная свобода действий – всегдашняя концепция игр серии GTA. Однако, вводимые разработчиками игры свежие особенности геймплея, привлекают к игре все новых и новых поклонников. 

Сегодня у игр серии GTA от Rockstar столько уже фанатов, что рассказывать о новой части особо и не стоит. Многие уже обзавелись новой версией, а некоторые даже приобрели смартфоны с Одессы с предустановленной игрой на базе Android. Достаточно пару роликов с геймплеем, несколько кратких новостей и пресс-релизов и вуаля! Пятая часть оправдывает себя еще только предзаказами. 

Вложенные в разработку 256 млн американских долларов отбиваются с лихвой! А ведь это больше чем у нашумевшего «Аватара». Неудивительно будет, если игра превзойдет кэмероновский блокбастер и по общим сборам от продаж. Уже собрано более миллиарда долларов – что-то невероятное в сфере индустрии игр. 

Весьма проработанный мир, скрупулёзное отношение к деталям вновь удивляют в пятой части GTA. Идея с тремя главными героями многих до выхода игры настораживала, однако все опасения были ошибочными. Отменно прописанные характеры у каждого из персонажей, представляются гораздо более реальными, нежели все предыдущие. 

 



И Rockstar действительно не прогадала. Всей троице сразу начинаешь симпатизировать и так сопереживаешь Франклину – новичку в мире криминала, Майклу – с его возрастным кризисом и отсюда передрягами, и психопат Трэвор с невероятной вспыльчивостью. 

Все они очень интересны и при выборе следующей миссии порой не знаешь за кого из них больше хотелось бы играть. Также опять появилась возможность прокачки героев, как было в San Andreas. Правда она здесь столь ненавязчива, что можно особо не обращать на нее внимания, поскольку приближаясь к финалу, она будет у всего трио почти на максимуме.

Также у каждого из них есть собственные уникальные способности. У пресловутого Трэвора есть умение занижать свой урон и повышать наносимый. Франклину, чтобы лучше уходить в маневры при езде, дана возможность погружаться в рапид. Майкл же и вовсе замедляет время. Молниеносное переключение от одного героя к другому особенно показательно при прохождении сложной совместной миссии. Например, отстреливаемся одним персонажем, берем в заложники персонажа – другим и добиваем врагов третьим. Такое разнообразие действительно, что-то совершенно новое.

Оцените статью 0 из 5 0 1036
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
31.08.2015 в 12:24
0
Лично мне понравилось +
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться