Новости

О GTA 5, как о новом слове в игровой индустрии

О GTA 5, как о новом слове в игровой индустрии

Grand Theft Auto: V 21.10.2017 в 05:54 479 просмотров 0 комментариев

Бывают игры, которые по тем или иным причинам становятся прорывом. Иногда из-за применённых технологий, иногда из-за постановки… Но бывают и шедевры, которые достигли небывалых высот по разным критериям. Grand Theft Auto 5 – один из них.

GTA никогда не была “серьёзной” игрой, она всегда была полна достаточно плоского юмора. В последней части серии разработчики решили не менять ничего в этом плане. Однако несмотря на это, GTA 5 вмещает в себя гораздо больше смысла, чем предыдущие части.

Это своеобразная сатира на современные стереотипы и проблемы в конкретной стране. Многие вещи, конечно, утрированы, однако именно за счёт этого и делается акцент.

Возникает вопрос: если игра такая содержательная, то в чём же её “несерьёзность”? В подаче. Разработчиком удалось не только подчеркнуть какие-то смысловые моменты, но и добавить в них какую-то изюминку. Например, некоторые сцены очень похожи на те, что были когда-то в классике кинематографа. В целом же игра “дышит” юмором, “безбашенностью”. В общем, несмотря на все изменения, это по-прежнему старое доброе GTA.

С технической точки зрения игра практически безупречна. Конечно, графика в сравнении с некоторыми другими проектами не самая лучшая, однако для игры с открытым и большим миром она просто великолепна! Физика машин выглядит интересно, но тем, кто привык ездить в четвёртой части, вероятно, придётся непросто.

Мир Grand Theft Auto 5 богат на события. Тут всегда можно найти, чем заняться. Игра не даст заскучать, поэтому, даже если человек не хочет уделять GTA 5 больше получаса в день, он сможет получить яркие впечатления.

Различные “пасхалки”, отсылки к тем или иным популярным фильмам разнообразят игровой процесс, добавляют позитива, креативности. Мир пятой части в целом более разнообразный, чем в предыдущих GTA, чего стоит одна подводная прогулка на миниатюрной субмарине.

Если кто-то захочет проходить только сюжет, он очень многое пропустит… Но и таких людей игра не разочарует! Постановка сцен на высоте, повествование динамично, не даёт заскучать.

В общем, пятая часть GTA является, пожалуй, не только лучшей в серии, но и одной из самых ярких игр современности. В эту игру стоит поиграть и тем, кто любит сатиру, и тем, кто просто хочет весело провести время. Для своего жанра это игра идеальна, и для ценителей хороших продуктов игровой индустрии станет наверно настоящим сокровищем.

Оцените статью 0 из 5 0 479
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться