Новости

Новый True Crime метит на место GTA

Grand Theft Auto 23.02.2019 в 23:40 1653 просмотра 1 комментарий
По мнению исполнительного директора Activision Blizzard Майка Гриффита (Mike Griffith), новый проект True Crime, являющийся первым шагом в перезапуске серии, получается очень сильным и сможет составить достойную конкуренцию играм подобного жанра.

«Это масштабная экшн-игра открытого мира выглядит очень сильной и должна иметь успех, поскольку окно данного жанра в этом году широко открыто».

Разработчики игры True Crime из United Front Games представляют ее на этой неделе в рамках GDC 2010. По словам создателей игры, True Crime - это взрывной микс, состоящей из чистого экшена, кунг-фу, погонь и захватывающей истории.

Crime, разработка которой, впрочем, идет по графику, и United Front Games уверяет, что релиз состоится в этом году.

Разработчики уделяют огромное значение достоверности локаций, игровые уровни должны выглядеть максимально аутентично, решили они и отправились в Гонконг, где сделали 27 тыс. фотоснимков.

Город состоит из четырех больших округов. В каждом из них представлена своя архитектура, кроме того, с наступлением ночи вы увидите перед собой совершенно другой город, так что локации обещают быть очень разнообразными.

Релиз игры для PC, PS3 и Xbox 360 ожидается этой осенью.

В интервью VG247 на GDC продюсер True Crime Джефф О'Коннелл (Jeff O' Connell) заявил, что разработчики очень сосредоточены на самой игре и пока что даже не думают о возможном выпуске дополнительного контента для нее. Также он сообщил новые интересные детали.

Источниками вдохновения для авторов служат такие ленты, как «Отступники» (The Departed) и «Порок на экспорт» (Eastern Promises), главным героем является детектив под прикрытием Вей Шен (Wei Shen), который пытается проникнуть в организацию триад.

«Мы хотели, чтобы перезапуск франчайза получил более взрослый уклон, - объясняет он. - Для этого один из наших авторов долгое время пытался добиться доверия одного из бывших участников подобной преступной организации, мы хотели, чтобы все показанное в игре было максимально достоверным».

«Главный герой, который рискует своей жизнью, имеет как цель (задание), так и личные причины для внедрения в организацию триад, однако пока что мы не будем рассказывать вам об этом».

«Вей Шен зачастую будет вынужден делать вещи, с которыми он категорически не согласен. Мы делали из него человека с высокими моральными принципами, а не какого-то бандита, бегающего по городу и стреляющего с других бандитов».

И еще порция дополнительных деталей: в True Crime будет реализована система репутации, которая будет напоминать реально существующую в криминальных кругах Гонконга систему.

В игре вы будете встречать различных сюжетных персонажей с иконками над головами, которые показывают, какая репутация должна быть у вашего героя, чтобы пообщаться с этим NPC.

Соответственно, успешное выполнение заданий, а также различные трюки увеличивают репутацию, но ее можно так же и утратить, причем сделать эту куда проще.

Оцените статью 2 из 5 8 1653
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
0
Обсолютно согласен
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться