Новости

Немного о переиздании GTA 5 для консолей нового поколения

Grand Theft Auto: V 24.02.2019 в 01:09 978 просмотров 0 комментариев
Для любителей серии Grand Theft Auto настал настоящий праздник: разработчики наконец-то выполнили свое обещание и впустили обновленную версию пятой части игры. Произошло сие знаменательное событие 18 ноября, причем игра вышла сразу на двух популярных игровых платформах: PlayStation Four и Xbox One.

Однако, что нового, помимо обновленной графики и улучшенной физики, ждет игроков, решивших приобрести переизданную версию игры?

Как оказалось, разработчики приготовили для игроков массу нового и уникального игрового контента, что, безусловно, не может не радовать.

Во-первых, появились новые, достаточно интересные задания. Так, Майклу придется приложить усилия, чтобы раскрыть одно очень загадочное убийство. За успешное выполнение этого задания игроки получат в награду фильтры, которые позволят придать геймплею необычный антураж в стиле нуара.

Франклину же придется заняться фотоохотой за новыми дикими животными. При завершении этого задания игрок получит доступ к мобильной подводной лодке.

Также появится большое количество нового транспорта: автомобилей, лодок и даже самолетов. В игру, например, вернется небольшой одномоторный самолет из GTA 3, а также машина под названием «Imponte Duke Death».

Еще в игре, при прохождении определенных миссий, откроется доступ к монстр траку.

Ну и конечно, не обошлось без добавления в игру нового оружия. В игре появилась новая футуристическая винтовка под названием «Rail Gun», известная среди геймеров под названием «рельса», и традиционный простенький, но весьма эффективный в ближнем бою топор.

Как уже было сказано ранее, новая версия GTA 5 стала доступной 18 ноября. Однако это касается только консолей. Версия же для ПК поступит в продажу на пару месяцев позже – 27 января следующего года.
Оцените статью 1 из 5 4 978
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться