Новости

Мир Майкла Де Санты - обратная сторона светской жизни в GTA 5

Мир Майкла Де Санты - обратная сторона светской жизни в GTA 5

19.10.2017 в 15:44 471 просмотр 0 комментариев
Майкл Де Санта... Его жизнь является пределом мечтаний любого подростка из грязных трущоб Лос-Сантоса. Вероятно, он один из самых успешных людей GTA.

Давайте оглянемся в славное прошлое. Клод из GTA 3 в конце остался ни с чем и уехал из Либерти-Сити в неизвестном направлении. Томми Версетии, беспринципному мафиози из Вайс-Сити, повезло больше. Он раскрутил свой бизнес, накупил недвижимости, но в то же время к своим 35 годам остался совершенно одинок. И только Карл Джонсон остался со своей семьей, успешно раскрутив бизнес. Но потом героем стал Нико Белич из GTA 4. Как известно, в конце игры он должен был потерять одного из самых близких людей. Да и бизнесом, в таких масштабах как Карл, он не занимался. В общем-то Майкл по сути не был никогда лентяем, хотя регулярно убивал время играя онлайн в виртуальном мире. Одной из его любимых игр была EVE Online, которая на протяжении целых 10 лет не вылезает из первого десятка лучших MMORPG: http://www.eve-online-com.ru/opisanie. В свои 45 лет он живёт под прикрытием ФБР, имеет особняк, кучу связей, в том числе и в Вайнвуде. Жизнь похожая на сказку. Плюс ко всему он не одинок. Имеет красавицу-жену, дочь и сына. Казалось бы, вот оно - воплощение американской мечты.

На самом деле всё не так просто. Дочурка целыми днями болтает по сотовому телефону и мечтает стать актрисой порно. Сын имеет чудовищную полноту и, как следствие, очень неуклюж. К тому же целыми днями играет в компьютерные игры и нюхает лёгкие наркотики. Красавица-жена изменяет Майклу с инструктором по теннису и тайком проматывает всё состояние мужа, которого уже осталось не так уж и много. Вот далеко неполный список проблем нашего героя.

На момент начала игры, Франклин получает задание от своего босса, содержащего мастерскую по ремонту машин, угнать автомобиль у одного богатого клиента. Им и оказывается Майкл. Так происходит сближение двух первых героев мира GTA 5. Они быстро подружились, и вдвоём им предстоит пройти через ад криминальных разборок, включая убийства, ограбления, диверсии и многое другое. Некоторое время спустя объявляется давно потерянный друг Тревор Филипс. Теперь уже трое героев идут вместе на пути к большим деньгам.

К слову, одной из первых миссий за Майкла и Франклина является снос дома одного влиятельного мафиози. Уличив жену в измене с инструктором по теннису, Майкл, вместе с Франклином, преследует его до богатого особняка. Решив, что этот дом принадлежит ему, Майкл решает снести его, привязав основу фундамента к бамперу автомобиля. Когда ему это удаётся, Майкла ставит на счётчик настоящий владелец дома – влиятельный гангстер Мартин Мандрасо. Теперь Майклу приходится взяться за старое и совершить большое ограбление, чтобы расплатиться с долгом. Как видно, обратная сторона светской жизни далеко не так безоблачна, как хотелось бы. Заглянет Майкл и в Вайнвуд, являющийся пародией на Голливуд. Здесь ему тоже предстоит убивать, втянувшись в криминальные разборки между известными режиссёрами и решая проблемы звёзд первой величины. Как видно, проблем у короля GTA достаточно много и мы, геймеры, узнаём всё об обратной стороне жизни как в сказке.
Оцените статью 0 из 5 0 471
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться