Новости

Машины GTA V превратились в быков для игры в родео

Машины GTA V превратились в быков для игры в родео

Grand Theft Auto: V 12.12.2017 в 05:55 464 просмотра 0 комментариев
Машинам всех типов в игре Grand Theft Auto V поручена довольно обыденная цель - перемещаться с одного места в другое и ожидать своего владельца в гараже. Однако теперь у них появилась возможность немного развлечься и сыграть в родео.

Моддер с ником Gipphe разработал PC версию модификации "Carmageddon" для GTA V. После установки этого мода - машины в прямом смысле слова съезжают с ума и начинают хаотично бросаться в стороны, как безумные быки. И, следуя со всего, никто не продержится ни секунды на таком быке, так как даже приблизившись к таким машинам - игрок получит большие травмы.

Достичь подобного эффекта моддеру удалось установив отрицательные значения сцепления колес с поверхностью. Иными словами, при соприкосновении колес автомобиля с поверхностью - они не замедляются, а на против - набирают скорость. Со слов самого автора модификации - всё это действие превращается в "забавное безумие с автомобилями".

По выясненным данным, в свирепых быков превращаются не все машины. Gipphe оставил нетронутыми свойства автомобилей главных героев GTA V, а также машины Adder и Rhino. Машины из всех выпущенных аддонов также остались не модифицированными.
Оцените статью 0 из 5 0 464
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться