Новости

GTA5 входит в рейтинг онлайн игр 2016 года

GTA5 входит в рейтинг онлайн игр 2016 года

GTA: San Andreas 13.12.2017 в 23:45 377 просмотров 0 комментариев
Компания Rockstar с каждой новой серией GTA сама себе поднимает планку все выше и выше. Казалось, бы после выхода трех предшествующих частей геймеры видели все: от бандитских негритянских кварталов до фешенебельных районов, от «покатушек» на автомобилях всех возможных моделей до яростных перестрелок с полицией…

Но новая часть – GTA 5, кажется, объединила в себе все, что было до этого. Кстати следует отметить, что GTA 5
входит в рейтинг онлайн игр 2016 года. Этому поспособствовало одно немаловажное нововведение – сразу три главных героя, каждый со своей сюжетной линией, каждый со своим характером, каждый со своей нелегкой судьбой.

Игроку, во-первых, придется вжиться в роль Майкла – богача из респектабельного района города, который, несмотря на все свои богатства, глубоко несчастен. Игра задает философский вопрос: а что тогда нужно для счастья? Но так и не дает ответа.

Во-вторых, будет предложено поиграть за Тревора – бывшего военного летчика, также не нашедшего себя в этой жизни. Или нашедшего? Казалось бы, Тревора вполне устраивает его полумаргинальный образ жизни. Однако, как показывают последующие события, и он не может назвать себя счастливым.

Франклин. Воплотил в себе часть своего предшественника из бедного негритянского квартала в GTA San Andreas. Он никак не может решить для себя, с кем ему по пути: продолжать прозябать со своими «братьями» или быть отверженными ими, зато иметь неплохой доход.

Рейтинг онлайн игр 2016

И при всем при этом, GTA 5 – по-прежнему все тот же безбашенный городской симулятор. Здесь все так же можно устраивать беспредел или просто жить, посещать кинотеатры и бары, участвовать в спортивных соревнованиях. Или влиться в общую толпу. Окружающий мир проработан еще тщательнее. Он гораздо адекватнее реагирует на персонажа. Можно, например, остановиться в толпе на дорогом автомобиле и с наслаждением видеть, как фотографируются на его фоне праздные зеваки.

Графически игра выполнена почти безупречно. Текстуры высокого разрешения сочетаются с высоким FPS. А чего стоят одни лишь закатные горные пейзажи!

Сама карта стала гораздо обширнее. К тому же, теперь можно будет поколесить сразу по трем локациям – город, мексиканская пустыня и горная местность. И везде будет, чем заняться. Можно охотиться, выполнять второстепенные квесты, поплавать под водой, торговать на бирже и, конечно же, покататься на танке, угнав его с военной базы.

В начале 2015 года игра вышла в новой версии на ПК и консолях нового поколения – с улучшенной графикой и дополнительными возможностями. Так что в нее стоит поиграть и тем, кто уже успел пройти сюжет в 2013 году.
Оцените статью 0 из 5 0 377
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться