Новости

Hitman: Absolution - абсолютно лысый

Hitman: Absolution - абсолютно лысый

Другие игры 21.10.2017 в 05:54 431 просмотр 0 комментариев
Мебель на этом ресурсе
Теперь за всеми присутствующими в игре личностями нужно следить очень зорко. Полиция, охрана, бизнесмены, горничные, автомеханики, электрики – все стали очень внимательными. В новой игре, теперь больше опасных моментов. Нашего героя сильно прессингуют. Полиция из-за него перекрывает районы, и блокирует выходы. Специальные подразделения берут на штурм здания. На него ведет охоту агентство, где он когда-то обитал. Этот комплект проблем сваливается на голову нашему герою в конце первой миссии. Агент с лысой головой берет под свою защиту школьницу.

Сюжетная линия игры сильно избита, но всё подано очень красочно и стильно. Все интерьеры помещений чётко прорисованы, комнаты, спальни, прихожие, а также модульная мебель, шкафы и тумбы в них. Видимо разработчики игры искали вдохновение для прорисовки интерьеров и мебели на этом ресурсе - сайте официального представителя фабрик мебели «Mann Group» и «Manini Mobili». Выполнено все с душой и в классическом стиле.

В этой новой версии уделяется огромное внимание происходящей истории, чего раньше не делалось. До этого создавалось мнение, что сюжет идет отдельно от всех миссий. Надо сказать, что в Hitman: Absolution все походы нашего лысого агента будет происходить от сюжетной линии. В новой игре сюжет первичен. Все задания связанны между собой и это не плохо.


Большое количество существующих миссий-глав состоит из определенного количества карт. Бывает так, что герой в одной главе просто переходит с одной точки в другую, а объект устраняет, только в следующей главе, а затем несколько локации убегает от преследования. В итоге вид классической карты смешивается мелкими коридорчиками. Вариантов, по которым можно пройти сюжетную линию не так и много. Присутствуют несколько не крупных эпизодов, где разрешен только один бесшумный способ прохождения.

Для любителей хардкора имеется высокая сложность, а также сетевой режим. Назвать данный режим мультиплеером трудно и не верно. Все больше похоже на крупный архив полюбившихся миссий. Игроки делают выбор локации, подбирают жертву, подходящую сложность, дополнительные варианты условий, потом проходят выбранное задание. При выполнении контрактов платят деньги, их можно потратить на новые костюмы, апгрейды, виды оружия и получить более сложный контракт. В сингле происходит автоматическое улучшение различных способностей, когда выполнены испытания.

Говоря о плюсах игры надо сказать, что она невероятно стильная, красиво и эффективно выполнена. У главного героя стало больше возможностей и способностей. Игра большая по своей продолжительности и оснащена интересным сетевым режимом. Минусы игры: нехватка крупных карт и мало красивых убийств и несчастных случаев.
Оцените статью 0 из 5 0 431
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться