Новости

GTA Vice City - Вопросы и ответы

GTA Vice City - Вопросы и ответы

Grand Theft Auto 21.11.2017 в 20:14 1390 просмотров 0 комментариев

Здесь собраны одни из наиболее актуальных вопросов и ответов по игре, которые обычно и возникают у новичков.

Какие у GTA Vice City системные требования?

Можно сказать, что для наших дней очень низкие. Вряд ли у кого-то еще остался компьютер, который не позволит играть в эту игру на максимальных настройках. Например, игра будет летать и с процессором Pentium IV.

На каком движке работает игра?

На RenderWare.

Имя главного героя?

Главного героя игры зовут Томми Версетти. Он выполняет, прежде всего, задания криминального характера. Впрочем, это свойственно всей серии Grand Theft Auto - например, в GTA 5 все три главных героя, пожалуй, еще более ужасные бандиты, чем в Vice City.

Умеет ли главный герой плавать? Как это делать, если умеет?

Нет, не может. Плавание появилось лишь в GTA San Andreas. А Томми Версетти если упадет в воду, то тонет мгновенно. Перемещаться по воде здесь возможно лишь на водном судне.

На какую клавишу нажать, чтобы Томми Версетти взобрался куда-нибудь? Может он через что-нибудь перелезть?

Увы, тут никакая клавиша не поможет. В GTA Vice City еще нет подобных возможностей. Томми Версетти умеет лишь прыгать и, следовательно, может преодолевать препятствия, высота которых не превосходит высоту его прыжков.

Есть ли в игре парашют?

Нет, в этой части GTA еще нет, однако в San Andreas его уже можно найти. Как и в GTA 5!

Есть ли в игре хоть один велосипед?

Нету. Велосипеды также впервые появились лишь в следующей части GTA под названием San Andreas. А для Vice City... можно попробовать лишь моды поискать, но вряд ли можно гарантировать, что велосипеды, скачанные из сети, будут похожи именно на велосипеды.

Как набрать на вертолете нормальную высоту? Почему я не могу залететь даже на крыши многих домов?

Такая высота задумана разработчиками игры. Можно лишь порекомендовать поискать моды, увеличивающие высоту полета.

Самая быстрая машина в Vice City?

Infernus.

Можно ли взорвать транспорт в Vice City?

Любой транспорт взрывается - от попадания пуль, например. Кстати, здесь он труднее взрывается, чем в более новой GTA San Andreas. Например, вертолеты полиции даже трудно взорвать - легче лишь при наличии особенно мощного оружия.

Есть ли в Vice City зима?

Нету. Смены времен года не предусмотрено создателями игры, есть лишь смена времени суток и погоды. И это относится к любым другим частям серии.

Видел как-то на скриншоте 200 процентов здоровья и брони у Томми Версетти. Как такое возможно?

Если пройти всю игру, то появится возможность иметь 200 процентов здоровья, 200 процентов бронезащиты, трех охранников и удвоенную прочность автомобилей. Так что это не мод!

Можно ли в игре грабить магазины?

Да, это разработчики предусмотрели. Нужно зайти в магазин, направить на продавца какое-либо оружие, после чего он начнет выкладывать для главного героя игры деньги. От продолжительности ограбления зависит уровень розыска - чем дольше так заставлять продавца отдавать деньги, тем и активнее будет преследовать полиция.

Как в GTA Vice City быстро оторваться от полицейского преследования?

Это возможно. Просто следует заехать на машине в автомастерскую. Перекраска машины там осуществляется мгновенно, как и ее ремонт, после чего блюстители закона ее больше не узнают. Следовательно, преследование будет прекращено.

Оцените статью 1 из 5 4 1390
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться