Новости

GTA: Vice City Stories

GTA: Vice City Stories

13.12.2017 в 23:44 435 просмотров 0 комментариев
Выход игры состоялся в 2006 году для PSP. Затем она была портирована на PS2. Местом действия событий является город Вайс-Сити, но на сей раз все события происходят в 1984 году. История начинается с того, как военный Виктор Вэнс приезжает в Вайс-Сити, чтобы там продолжать свою службу. Его командиром становится сержант Джерри Мартинес. Как выясняется, эта личность ввязана в криминал. После нескольких выполненных приказов своего командира Вэнс был уволен.

Благо, в городе живёт знакомый Виктора Фил Кэссиди. Проблема только в том, что он тоже занимается криминальным бизнесом. Он продаёт оружие. Также Вэнсу пришлось познакомиться и с врагами Фила — членами мексиканской банды Чоло.

Выполняя очередное задание, Виктор и Фил попадают в засаду, которая была организована людьми сержанта Мартинеса. Не без трудностей им удаётся выбраться из этой засады.

Фил сдружился с Виктором ещё больше и познакомил его со своими родственниками — сестрой по имени Луиза и её мужем по имени Марти. Они тоже ввязаны в криминал, и Виктору приходится некоторое время помогать Марти конфисковать имущество и содержать бордели.

Проживая у Марти и Луизы, Виктор видит, как Марти постоянно унижает и оскорбляет свою жену. Вмешаться в их отношения он пока не может. Но сама Луиза через некоторое время уезжает жить к своей сестре. Однако, Марти находит её и хочет устроить на работу в собственный бордель. Вот тогда Виктор решает вмешаться в ситуацию и спасает Луизу, убив Марти. С этого самого момента всё криминальное богатство, которым владел Марти, переходит Виктору.

Через некоторое время в Вайс-Сити появляется брат Виктора Лэнс, тот самый, который был героем предыдущей игры, действие которой разворачивалось в этом городе.

Теперь игрок может покататься на новых транспортных средствах, таких как водный мотоцикл и шестиколёсный военный вездеход.

Многие места города Вайс-Сити из предыдущей игры изменены. То есть они как бы ещё не доделаны, поскольку все события происходят за два года до начала истории предыдущей игры.

В этой игре применяется новая система миссий, было усовершенствовано управление мотоциклом. Теперь на улицах города можно встретить гораздо больше пешеходов, чем ранее. А также в кадре может быть больше автомобилей и других объектов.

Эта игра стала первой в серии, где выступил реальный персонаж, исполняющий роль самого себя. Речь идёт об английском музыканте Филе Коллинзе.
Оцените статью 0 из 5 0 435
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться