Новости

GTA V - перерождение в новом свете

GTA V - перерождение в новом свете

19.10.2017 в 15:34 352 просмотра 0 комментариев
Когда мы видим название культовой игры, берущей своё начало ещё в 1997 году, мы сразу представляем безбашенного главного героя, анархию, беззаконие и преступность, интересный сюжет, автомобили и многое-многое другое. Именно неподдельным сюжетом игра привлекает своих фанатов. Многие настолько проникались идеей, что сидя дома делали какие-то собственные дополнения, добавляли себе возможности, до которых по тем или иным причинам не дошли разработчики Rockstar. И все эти дополнения к играм опубликованы на сайте ANDROMY.com, также как и взломанный "Earn to Die 2" можно легко найти и скачать по этой ссылке.

GTA V представляет собой некоторое перерождение в новом свете. Когда во всех предыдущий версиях игрок видел мир глазами одного протагониста, то теперь их целых три, между которыми игрок может переключаться либо по собственному желанию, либо, когда этого требует сюжет.

С двумя главными героями, Майклом Таунли и Тревором Филлипсом мы встречаемся на первом задании, когда происходит ограбление банка в 2004 году в Людендорфе. После их пути расходятся на целых десять лет. Следом после ограбления происходит встреча с третьим главным героем игры, Франклином Клинтоном. Он работает на одного владельца автосалона, который посредством махинаций сначала продаёт автомобиль клиенту в кредит, а через несколько дней угоняет его за неуплату. Франклин работает как раз тем самым угонщиком. И в один прекрасный момент его посылают угнать машину у сына Майкла Де-Санты, в прошлом Таунли, который попал под программу защиты свидетелей, поменял фамилию и переехал в другой штат, и залёг на дно. Жизнь Майкла идёт под откос, он ходит к никчёмному психологу, его жена изменяет с тренером по йоге и тренером по теннису, но при этом сам Майк не теряет хватку.

Когда Франклин проникает в его дом и проходит в гараж, тот успевает незаметно спрятаться на заднем сидении автомобиля в гараже и приставить ствол к виску угонщика. Именно с этого момента и пересекаются судьбы Майка и Франклина. Они начинают сотрудничать, дружить, идут на большое дело. Огласка событий помогает найтись и третьему главному герою и отправиться на поиски Майкла, которого он считал погибшим вот уже десять лет. У Тревора накопилось много вопросов, ответов на которые он жаждет получить, найдя Майкла. Далее игрока ждёт очень увлекательная основная сюжетная линия, имеющая три концовки и побочная.

Новые возможности, атмосфера игры и внешнее оформление затянут и будут доставлять удовольствие на протяжении всей игры. Неординарные, весёлые и захватывающие моменты нравятся людям всех возрастов, которые хоть немного знакомы с линейкой GTA.
Оцените статью 0 из 5 0 352
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться