Новости

GTA: The Lost and Damned

GTA: The Lost and Damned

13.12.2017 в 17:50 274 просмотра 0 комментариев
Игра GTA4 имеет два дополнительных эпизода. Первый из них называется "Пропащие и обречённые". Эта игра была выпущена в 2009 году для Xbox и в 2010 году для PlayStation 3 и PC.

В игру было добавлено множество новых возможностей, дополнительных миссий, мини-игр, к числу которых относятся армрестлинг, аэрохоккей, игра в карты. Теперь также можно поучаствовать в гонках на мотоцикле.

Подвергся изменениям интерфейс игры. Отныне слова меню приобрели красный цвет. Шкала здоровья белого цвета, а шкала брони — синего. Телефон главного героя снабжён камерой. И он довольно хорош, несмотря на то, что выглядит как обычный устаревший мобильник. Теперь в игре появилась возможность сохраняться прямо при выполнении миссий. То есть в случае провала какой-либо длительной миссии не придётся её начинать выполнять сначала.

К недостаткам можно отнести иcчезнувшую возможность менять костюм главного персонажа. На протяжении всей игры он носит кожаную куртку и джинсы. Также недостатком является и уменьшенное количество объектов для уничтожения. Причём оно уменьшилось в четыре раза. Если в GTA4 нужно было подстрелить 200 голубей, то здесь всего 50 птиц.

К новым типам вооружения относится самодельная бомба, обладающая впечатляющим радиусом поражения. С её помощью можно взрывать как автомобили, так и врагов, скопившихся в одном месте.

Также в игре появилась возможность использовать однозарядный гранатомёт. Он идеально подходит для уничтожения противников, скрывающихся в укрытиях, а также им можно эффективно уничтожать транспортные средства.

Можно вооружиться скорострельным дробовиком, стреляющим очередью. Но у данного оружия есть недостаток — большой разброс. Тем не менее, с его помощью можно осуществить одновременное уничтожение нескольких противников.

Для ликвидации врага, находящегося в непосредственной близости от главного персонажа, можно использовать охотничий обрез. Также одним из главных достоинств этого оружия является то, что из него можно стрелять по врагам при езде на мотоцикле.

Компактный пистолет, автоматически стреляющий 9-миллиметровыми патронами, эффективен при ведении огня по мишеням, находящимся на близком и среднем расстоянии.

Главного героя первого дополнительного эпизода оригинальной игры GTA4 зовут Джонни Клебиц. Он является вице-президентом клуба байкеров, который носит название "Пропащие".
Оцените статью 0 из 5 0 274
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться