Новости

GTA San Andreas - Велосипеды

GTA San Andreas - Велосипеды

GTA: San Andreas 21.10.2017 в 05:51 1438 просмотров 0 комментариев

Вышедшая в 2004 году часть GTA под названием San Andreas впервые предоставила возможность прокатиться на велосипеде в данной серии. На фоне многих других видов транспорта, среди которого имеются как танки, так и самолеты, велосипеды могут показаться мелочью, однако это только на первый взгляд. Ниже вы увидите, что же в них такого особенного и хорошего.

Велосипеды в San Andreas весьма реалистичны и позволяют выполнять самые различные трюки, ездить на одном из колес, совершать умопомрачительные прыжки и не только. Скорее, ограничения имеются со стороны игроков - зависят от их фантазии и мастерства. На велосипеде здесь можно перепрыгнуть через высокое препятствие, которое остановит даже танк - таким образом, можно, например, оторваться от преследования полиции. Можно и просто запрыгнуть на крышу небольшого здания ради выполнения какого-либо трюка. Также велосипеды в этой игре замечательно подойдут для путешествия по горным районам. Там можно и поучиться правильно прыгать с большой высоты или, если вспомнить гору Чилиад, принять участие в гонке.


Также велосипеды в GTA San Andreas не имеют системы повреждений - это абсолютно неубиваемый транспорт. В этом, правда, реалистичности нет, но физика их все же намного лучше проработана, чем у автомобилей (хотя кто-нибудь, возможно, с этим и не согласится).

Всего в GTA San Andreas можно встретить три типа велосипеда. Самым интересным из них, пожалуй, является горный. У него самые большие колеса, самая высокая скорость и быстрейший разгон. Он идеально подходит для передвижения по пересеченной местности и прыжков, хотя и покататься в городе на нем тоже можно так же успешно. Найти его сложнее, чем другие - встречается крайне редко. Однако он всегда стоит на горе Чилиад, где в определенное время на нем доступна гонка. В другое время на данном велосипеде игроки имеют возможность просто покататься или спрыгнуть с этой высокой горы - только следует учитывать, что Карл Джонсон при подобном экстремальном занятии может даже погибнуть.

BMX здесь, как и в реальности, предназначен для выполнения трюков. С виду он и есть классический велосипед такого типа - маленькие колеса, низко расположенные сиденье и руль, легкая рама. Но все же использовать его как средство передвижения тоже можно - просто он медленный, Карлу Джонсону придется усиленно крутить педали (для этого следует часто нажимать на клавишу хода), чтобы достаточно быстро разогнаться.

И третьим велосипедом в игре является обычный прогулочный. Точнее, с виду он не вполне обычный - у него разного размера колеса (заднее крупнее), удлиненное сиденье и некая спинка из труб. Также можно сказать и про более широкий руль, который похож на типичные рули велосипедов круизеров. Прежде всего, такой велосипед создан для неспешной езды по ровным дорогам, однако все же прыгать на нем можно, как и выполнять трюки, как и заехать в горные районы. На заднем колесе он едет очень трудно, но потренироваться все же можно.

Оцените статью 1 из 5 3 1438
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться