Новости

GTA San Andreas - использование кода JHJOECW

GTA: San Andreas 20.02.2019 в 07:53 8216 просмотров 1 комментарий
Не секрет, что такая игра, как GTA San Andreas позволяет использовать множество самых различных кодов (читов) для того, чтобы либо получить что-то в доступ без прохождения сюжетных миссий, либо пройти игру быстрее и проще, либо, наконец, просто поразвлечься. Здесь же речь пойдет о коде, позволяющем совершать на велосипеде более чем просто впечатляющие прыжки - JHJOECW.

Этот код позволяет прыгать на велосипеде... ну очень высоко. Трудно сразу подобрать слова, чтобы это описать. Это фантастика, в реальности никто так никогда не сможет - это уж точно! Правда, высота тут тоже зависит от навыков Карла Джонсона - чем их больше, чем он выше прыгает на велосипеде без кода, тем и выше с кодом. Иными словами, код увеличивает высоту прыжков в определенное количество раз.

И чем это может быть полезно? Да просто развлечение - возможно, именно этим. Такие прыжки никак и близко не могут хоть на 1 процент считаться реалистичными, зато очень интересно. И еще один повод повысить свое мастерство - ведь нужно уметь не только ввести код и нажимать на клавишу для прыжка, но и правильно приземляться - чтобы главный герой игры не падал при этом с велосипеда, не получал повреждения и, тем более, не погиб.

Насколько же высоко можно прыгать с кодом JHJOECW? Достаточно для того, чтобы можно было затем отпустить в полете велосипед и открыть парашют! Часто высота позволяет запрыгнуть на крыши даже весьма высоких зданий. До самого высокого небоскреба не достать, но на здания средней высоты - вполне.

И одним из способов для развлечения может быть как раз упомянутый парашют. Если у Карла его с собой нет, а времени на поиски тратить не хочется, можно также ввести код - AIYPWZQP. После этого у главного героя тут же на спине из ниоткуда появится парашют. Далее можно сесть на велосипед и высоко прыгнуть, нажав на F после набора максимальной высоты и далее открыть парашют.

Многие игроки с презрением называют читерами тех, кто пользуется кодами. Но в данном случае этот код не влияет именно на ход игры, на ее простое прохождение. Он позволяет получить дополнительное занятие - далекое от реальности, но весьма интересное. Удачных прыжков вам!
Оцените статью 2 из 5 7 8216
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
18.05.2014 в 21:19
0
Этот чит не для кого ни секрет.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться