Новости

GTA: San Andreas

GTA: San Andreas

GTA: San Andreas 13.12.2017 в 23:43 557 просмотров 0 комментариев
Это пятая игра в основной линейке серии и третья в этой серии, в которой используется 3D-движок. Первая консоль, которая была награждена этой игрой — PlayStation 2. Случилось это осенью 2004 года. В следующем году, летом игра появилась на приставке Xbox и на PC.

Игрок окунается в начало 90-х годов, в "Золотой век" преступности в крупных населённых пунктах Калифорнии. Главный персонаж игры — Карл Джонсон, по национальности афроамериканец. Правда, в игре к нему чаще обращаются по кличке Си-Джей. Пять лет он жил в Либерти-Сити, а затем возвратился в Лос-Сантос, откуда он однажды уехал по причине смерти младшего брата, а точнее по причине того, что именно его обвинили в этой смерти. Вернуться в город Карл был вынужден, чтобы участвовать в похоронах своей матери, которую хладнокровно застрелили.

Мир "Сан Андреас" огромен. Он состоит из трёх городов. В состав Лос-Сантоса входят 32 непохожих друг на друга района. В Сан-Фиеро можно полюбоваться великолепными достопримечательностями: прекрасными пейзажами природы. А третий город — Лас-Вентурас является некоем подобием Лас-Вегаса. Здесь можно испытать себя на везение и поиграть в различные азартные игры. Причём в случае удачи, можно будет получить неплохую прибавку к своему денежному счёту.

Геймплей в игре "San Andreas" во многом похож на геймплей предыдущих игр. Действие игры включает в себя элементы экшена вперемешку с элементами автомобильного симулятора. Когда персонаж перемещается по городу без транспортного средства, он может теперь не только ходить пешком, прыгать и бегать, но и плавать, а также лазить. Конечно же, возможность драться руками с противниками и стрелять в них из того или иного типа оружия никто не отменял. К транспортным средствам, на которых можно вдоволь покататься по городу, относятся не только обычные легковые автомобили, но велосипеды, мотоциклы, мопеды, квадроциклы. По воде можно плавать на катерах и судах на воздушной подушке. Над городом можно летать на самолётах, вертолётах и даже реактивных ранцах. От одного города к другому можно также ездить и на поезде по соединяющей эти города железной дороге. Причём большая заслуга разработчиков состоит в том, что при переходе из города в город не появляется никакого загрузочного экрана, и не образуется никаких пауз. Игра загружается только в самом её начале, при её запуске. Поэтому игроки могут свободно путешествовать по всей карте. Этот факт приятно удивил всех поклонников серии, ведь размеры штата Сан-Андреас в несколько раз превосходят площадь Вайс-Сити и Либерти-Сити.
Оцените статью 0 из 5 0 557
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться