Новости

GTA: Liberty City Stories

GTA: Liberty City Stories

19.10.2017 в 15:35 516 просмотров 0 комментариев
Игра вышла в 2005 году специально для портативной консоли от Sony. На PlayStation 2 игра появилась в 2006 году. Но так как это был порт, уровень графики заметно уступал стандартам того времени. Здесь сохранились все особенности, характерные для предыдущих игр этой невероятно популярной серии.

На сей раз игроку предстоит выступить в роли знакомого персонажа Тони Сиприани, который в качестве талисмана носит браслет Бяньши byanshi-braslets.ru на левой руке. Именно он давал миссии главному герою в GTA3. На сей раз он сам будет получать миссии от криминальных боссов. К недостаткам сразу можно отнести тот факт, что Тони не наделён способностью плавать, он не может есть пищу, изменять свой внешний вид, улучшать свои навыки, но зато ему можно будет менять костюмы, которые будут открываться после прохождения той или иной миссии от криминального авторитета.

В игре семь десятков основных миссий, а также множество дополнительных, не обязательных для прохождения заданий. К этим заданиям относятся гонки на транспортных средствах, так называемые "телефонные" миссии, угон автомобилей, совершение уникальных манёвров на автомобиле, задания для таксиста, водителя скорой помощи и представителей других востребованных профессий.

Основным отличием от других игр серии следует считать не только уникальные миссии, но и, конечно же, место, в котором происходят все события. Этим местом является Либерти-Сити. Город хорошо знаком поклонникам серии по третьей части. Но только там действие разворачивалось в 2001 году, а здесь тремя годами раньше — в 1998. В городе есть несколько локаций, которых не было в третьей части. В качестве примера можно привести один из районов, который называется "Маленькая Италия". Что с этим районом произойдёт за три года, игрок узнает по мере прохождения.

Изменилась дорога между островами. Соединяющий их туннель ещё не достроен.

Что касается транспортных средств, то здесь игрок может увидеть несколько новых автомобилей. В этой игре можно кататься на мотоцикле, чего нельзя было делать в GTA3 (согласно сюжету, использование мотоциклов в городе было запрещено).

Помимо миссии пожарника, таксиста и т. п., появились новые. Например, работа на мусоровозе, которая заключается в собирании трупов и отвозе их на городскую свалку.

Оружие, которым может воспользоваться главный персонаж, почти ни чем не отличается от оружия, которое можно было использовать в Вайс-Сити.

В целом графика игры была улучшена. Исключением является разве что низкое, по сравнению с GTA3, разрешение.
Оцените статью 0 из 5 0 516
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться