Новости

GTA 5 про молодых парней, неудержимо рвущихся к успеху

GTA 5 про молодых парней, неудержимо рвущихся к успеху

Grand Theft Auto: V 22.11.2017 в 14:21 502 просмотра 0 комментариев
Сразу стоит сказать что, как и в предыдущих играх серии, GTA 5 снова про молодых парней, неудержимо рвущихся к успеху. Теперь это реальные бандиты. Двое из них работают по банкам, третий же угоняет тачки, считая при этом что, поступает совершено законно. В игре немного изменилась графика, хотя это почти не заметно. Просто цвета стали более реалистичными. Благодаря этому игровой мир уже не так похож на мультик. Что можно сказать о так называемой физике, то есть об управлении машинами и механике. Мы увидим некий симбиоз аркады с симулятором. Газ в пол и джип начинает смачно буксовать в режиме "Паркинг".

Настоящей находкой стало в игре то, что при совершении преступления повисает значок звездочки. Ее появление говорит нам о том, что внимание копов привлечено и нужно ждать неприятностей. Вскоре они действительно появляются. В этой ситуации главное затаится за любым подходящим укрытием. Никого не обнаружив, Копы валят, и сигнальный значок звездочки исчезает.

Если же начинается серьезная погоня и за вами больше одной звезды, нужно уходить из сектора обзора. Переулок или парковка вполне подойдет. Совсем скоро копы потеряют к вам интерес, и звездочки опять же исчезнут. Стрельба точно такая, как и в 4-й части. Пулеметчики с полуавтоматическим прицеливанием. Стрельба на поражение завораживает. Отползает человек, выстрел и никого больше нет.

Что касается мини игр. В этих местах мы имеем право на релаксацию, проходя прикольные миссии. В них раскрываются характерные качества героев игры. История наполняется новыми оттенками и красками.



Впервые на радость игрокам появилась прямоугольная карта. Стало больше информации. Это здорово, ведь игра по настоящему масштабна. Создается впечатление, что центральная часть города просто необъятна. Много часов игры пройдет, прежде чем вы начнете хоть как то ориентироваться в лабиринте множества улиц.

Игра имеет некоторое сходство с другой игрой - San Andreas. У героев игры есть что улучшать, им доступно множество развлечений. Можно прыгать с парашютом, ходить на стриптиз. Да и сам город остался прежним, но отполированным новым движком.
Оцените статью 0 из 5 0 502
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться