Новости

GTA 5 обзор игры

GTA 5 обзор игры

Grand Theft Auto 13.12.2017 в 17:47 344 просмотра 0 комментариев
Игры серии GTA практически все, были про ребят, которые шли к успеху, в этом направлении ГТА 5 поддерживает традицию линейки, но есть кое-что новое - сразу 3 действующих персонажа, двое грабителей банка с угонщиком автомобилей. Все они одеты по спортивному и носят кроссовки Nike, купленные в магазине: http://allshoes.com.ua/ в Киеве.

Графика игры далеко не уходит от четвёртой серии, однако косметические исправления заметны, игра стала более реалистичной, цвета выглядят более живыми, не мультяшками. Механика правления у всех автомобилей уникальная, а вот повреждения оставляют желать лучшего. Машину можно разогнать на огромную скорость и влепить в стену, получив всего лишь несколько вмятин спереди. Карта в пятой части просто гигантская. За два дня проведённые за игрой едва ли вы запомните даже четверть всех улиц.

Помногу раз катаясь по одинаковым местам у вас получится открывать себе всё больше новых районов. А ведь это всего лишь город, за городом нас ожидает целый остров с маленькими городками, посёлками и деревнями. Масштабы карты просто поражают. Напряженный трафик на дороге сделан качественно. Если притормозить на хайвэе, то можно найти некие сходства со мкадом. В целом игра имеет некие сходства с san andreas. У всех героев имеются навыки, улучшаемые в процессе. Миллион разных развлекательных фишек, от походов в стриптиз клубы до длительного полёта на парашюте.

Игра полна квэстов, и помимо основных есть добавочные, с вопросительным знаком на карте. В подобных мы можем немного расслабиться и узнать получше персонажей. Радует традиционная система избавления от копов игрой в прятки. Можно побаловаться, получить оду звезду и просто спрятаться за мусорным баком. Приедут полицейские, вас они не заметят, звёздочка пропадёт, после чего можно смело выходить и снова проказничать. То же касаемо серьёзных погонь. Имея две звезды можно смело руководствоваться правилом «пряток». Так же подойдёт идея переждать на парковке, мимо неё без оглядки проедут копы. Немного покружив на районе, до копов дойдёт что объект утерян, ваш розыск прекратится.

Если вы захотите ограбить магазин или банк, то безусловно поймаете ошеломление, ведь выполнено всё будет в стиле высоко бюджетного американского фильма. Очень здорово и интересно. Полоска здоровья персонажа расположено под картой, здесь же полоса специальных умений и времени на применение этих самых умений. Карта прямоугольная, что отличает пятую серию, она несет большую информацию, чем круглая, что важно для такого рода игры. В общем интерфейс довольно приятен и очень удобен. Игра, безусловно понравится всем без исключения.
Оцените статью 0 из 5 0 344
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться