Новости

«GTA 5» на ПК – ключевые особенности

«GTA 5» на ПК – ключевые особенности

Grand Theft Auto: V 24.02.2019 в 01:03 942 просмотра 0 комментариев

Серия «ГТА 5» является весьма успешной игрой десятилетия. Головокружительный успех франшизы от «Rockstar Games» начался ещё в далёком 2001 году. Именно в 2001 году вышла первая часть серии в полноценном 3D. Кто не помнит нашумевшую «ГТА 3: Беспредел»? Многие геймеры не спали и не доедали, двигаясь по увлекательной сюжетной линии. 

Дальше – больше!

И вот, совсем недавно «Rockstar Games» выпустила свой очередной шедевр – «GTA 5», которую также как и игру Dead Space 3 скачать с торрента не составляет труда. Чем же эта игра лучше всех предыдущих частей серии? Да практически всем.

Конец однообразию!

Теперь играть в «ГТА» стало намного увлекательнее, чем раньше. Ведь главных героев в игре имеется аж целых три. И каждый со своим характером и тараканчиками в голове. Разработчики игры пошли на такой шаг в целях улучшения играбельности своего проекта. 

Итак, сюжет «GTA» представляет из себя отнюдь не линейную последовательность однообразных действий. Теперь «ГТА» напичкано полноценными кинематографичными сценами, повествующими о нелёгкой, но очень насыщенной приключения жизни главных героев. Куда они только не встревают, однако обычно всегда выходят сухими из воды. Правда без небольших ранений и травм не обходится.

 

 

Во время прохождения игры сюжет постоянно перескакивает между событиями, происходящими вокруг главных героев. Игрок не успевает пресытится каким-то конкретным персонажем. Всё нарастающая динамика игрового процесса делает своё дело – играть очень весело, интересно и увлекательно. 


Геймплей – теперь всё практически «как в реале»

Разработчики из «Rockstar Games» подняли реализм своего детища на новый уровень. В новой, пятой части серии полиция стала вести себя не вполне правдоподобно. У полиции появилось конкретно очерченное поле видимости. Если игрок уводит своего персонажа за пределы области полиции, его просто теряют из виду. И как следствие, шумная погоня прекращается, а главный герой объявляется в розыск.
 

Вертолёты стали тоже более правдоподобно себя вести. Теперь они не видят через здания, не опускаются через деревья над головой главного героя. 

Отдельно стоит отметить появление возможности переключиться между видом от третьего и первого лица. В «GTA 5» эта возможность реализована впервые за всю историю серии. И эта попытка реализована разработчиками со вкусом и очень к месту. Ведь вид от первого лица позволяет ещё глубже погрузится в атмосферу любимой игры.

 

Вердикт

«ГТА 5» наконец-то вышла и на ПК. Игроки топовых ПК смогут насладится всеми прелестями игры в полной мере. Да и на компьютерах средней мощности «ГТА 5» пойдёт без проблем.

Оцените статью 0 из 5 0 942
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться