Новости

Грандиозный проект под названием

Грандиозный проект под названием "Grand Theft Auto V"

Grand Theft Auto: V 12.12.2017 в 05:55 1221 просмотр 1 комментарий

Компанией Rockstar был анонсирован грандиозный проект под названием «Grand Theft Auto V» еще в 2011 году, а выход на ПК состоялся спустя 4 года. Компания заявила, что их проект является самым большим игровым проектом, в котором доступен огромный свободный мир, на момент выхода игры. Игра является пятнадцатой по счету в серии и первая, в которой доступно сразу три персонажа, выбрать которых можно в любом месте игры. Однако в некоторых миссиях игрока заставляют играть тем или иным персонажем.

У каждого персонажа есть свои специальные способности, которые также являются новшеством в игре. Так, к примеру, Франклин может замедлять время, когда управляет транспортом, что помогает входить в сложные повороты. Майкл же замедляет время во время ведения перестрелок, что дает возможность вести точный прицельный огонь по противнику. И персонаж по имени Тревор обладает припадками бешенства, во время которых наносит двойной урон, а получает половину наносимого ему. В начале игры персонаж имеет минимальное количество параметров статистики. С ходом игры можно улучшить навыки вождения и пилотирования, увеличить объём легких для длительных заплывов под водой, сделать точнее стрельбу, увеличить выносливость и силу персонажа. 

Местом действия по-прежнему остается город под названием Лос-Сантос, который появился в одной из предыдущих частей под названием «Grand Theft Auto: san Andreas» и которая стала доступна для скачивания на портале MyGameCore.Сom. И теперь, помимо GTA, можно скачать игру Sims 4 через торрент. Игровая карта впервые стала прямоугольной формы и может изменять угол обзора в зависимости от расположения камеры следящей за игроком. Также нововведением является система повреждений персонажа, во время которых контуры карты мигают красным цветом. Погоня сотрудников полиции тоже потерпела переработку. Среди нововведений стало пять звезд розыска, вместо привычных шести. В зависимости от уровня розыска, за игроком будут охотиться сотрудники полиции, сотрудники ФБР, гнаться вертолеты, а также возможна погоня армии с применением танков. 

 



Игра разработана уникальным образом для каждого героя. Поэтому однотипных миссий для каждого персонажа в игре не найти. Каждый герой имеет своё хобби, а так же предпочтения. Разработчики постарались не только над уникальными миссиями, но и над игровыми занятиями для персонажей. Помимо красивого и детализованного подводного мира, игра может похвастаться огромным количеством доступных видов спорта. Среди нововведений игры сложно не отметить миссии связанные с ограблениями банков. Для ограбления нужно собрать команду, а сам грабеж выполнить различными способами. Несомненным плюсом пятнадцатой по счету части серии стало долгожданное появление животных, с которыми допускается взаимодействие.

Оцените статью 1 из 5 1 1221
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
17.06.2015 в 18:35
0
123123123
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться