Новости

Grand Theft Auto: Vice City

Grand Theft Auto: Vice City

Grand Theft Auto 22.11.2017 в 14:20 593 просмотра 0 комментариев

Первая солнечная часть серии Grand Theft Auto, это безусловно любовь многих – Vice City. Солнечный городок, покоривший сердца любителей солнышка и курортов. В качестве главного героя выступает персонаж Томас Версетти, смешанный итальянец с американцем, родившийся в Либерти-Сити и попавший в солнечный Вайс-Сити из-за проблем с криминальным прошлым на Родине.

Томми сразу начинает работать в Вайс-Сити, и сразу с наркотиками, с местной криминальной бандой Вэнс. Об этой сделке так же узнала и другая криминальная организация, которая поспешила прибыть на ее место и расстрелять обе стороны сделки. Томми звонит диспетчеру и делает заказ такси, а потом прыгает в авто и покидает место сделки. В неизвестном еще ему городе нужно найти место для остановки. Он выбирает отель на Оушн-Бич, после чего поселяется там и ищет способ заработать деньги, чтобы вернуть их своему боссу Сонни. Напарник Тони Кен дает ему пару советов, после чего отправляет Тони к полковнику, к нему на вечеринку, которая проходит на его личной яхте. На ней Томми, основной герой игры знакомится с самим полковником, Хуаном Кортесом, который рассказывает Томми о своей жизни и знакомит со своей дочерью. Дочь знакомит Томми со всеми знатными людьми Вайс-Сити, на который, он в том числе будет работать в будущем. 



Далее Томми будет «разбираться» со всеми, с кем раньше работал, но сильно разочаровался. Таким образом Томми получает владения в Старфиш-Айленде. Томми и далее продолжает работать на других людей, получая самые разные задания. Даже существуют задания, где нужно ограбить военных, например, украв секретные чипы или угнав танк. А дальнейшем лидер семьи Форелли, на которую работает Томас, решает убить его, но адвокат Версетти очень быстро реагирует и сообщает об этом Томми. Томми справляется со всеми врагами, что взбесило лидера семьи Форелли. Он направляет своих людей к бизнесу Томми чтобы те забрали прибыль и избили управляющих. Главный герой узнает об этом инциденте и спешит вернуть свои деньги, а заказных грабителей убивает.

 

Как и в других играх серии Grand Theft Auto в Vice City не обходится без ограбления. Томми и компания разрабатывают план в собственном клубе, после чего направляются к банку, добираются до хранилища, но дальше их ждут проблемы с полицией, поэтому дальше им придется разобраться с местным спецназом. Далее они скрываются от полиции и распределяют прибыль. В ходе ограбления может умереть до двух членов команды. 



Помимо сюжетных заданий в игре так же присутствуют и побочные, такие же интересные.

Оцените статью 0 из 5 0 593
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться