Новости

Grand Theft Auto V: вселенная Rockstar Games

Grand Theft Auto V: вселенная Rockstar Games

Grand Theft Auto: V 22.11.2017 в 14:19 471 просмотр 0 комментариев

Популярная игра, выпущенная раннее на игровые консоли Sony Playstation и Microsoft XBOX, сегодня занимает почетное первое место на полках одних из самых популярных магазинов видеоигр. Не так давно Rockstar Games анонсировали нашумевшую Grand Theft Auto V на PC, сделав тем самым щедрый подарок поклонникам серии и любителям персональных компьютеров. Знаменитая римская V, аббревиатура GTA и манящие трейлеры, подогревающие интерес к игре с каждой секундой — определенно, Rockstar Games не меняют своих традиций и все больше завоевывают рынок потребителей. 

Геймплей: ключевые моменты «пятерки» 

В этот раз компания решила оттолкнуться от идеи «главного» персонажа, оставив прошлом таких персонажей, как: Нико, Тони и прочих. Двери в игровой мир новой части открываются совершенно необычно: базовая миссия, являющаяся неким «введение» в историю и связь между главными персонажами. Да, дорогие друзья, вы не ослышались — в GTA V вам будут доступны три персонажа, переключение между которыми станет доступно по мере прохождения игры. Управление на ПК достаточно простое: «привыкнуть можно». 

Rockstar Games решили побаловать преданных фанатов линейки, вернув в игру знаменитый аналог LA (Los Angeles), появившийся в знаменитой San Andreas. Удивительной является проработка карты игровой местности: сначала она кажется слегка маленькой, однако на ее исследование придется потратить немало сил и времени. В игровом процессе присутствует качественная и детальная детализация, поэтому вы вряд ли сможете проехать мимо интересной вывески или девушек, отдыхающих в бассейне. 

Сюжет игры, как всегда, основывается на криминальном поприще. Деньги, роскошь и машины — главные «плюшки» серии GTA. А если все это разбавить спонтанными убийствами, полицейскими звездочками и качественным игровым миром, то игра становится по-настоящему шедевром на рынке компьютерных игр. 

Стоит ли «тратиться» на новинку серии или остаться на «пиратской» стороне? 

Если сравнивать цену GTA V с другими новинками на игровом рынке, цена новинки не кажется завышенной. Более того, она максимально оправдывает себя в игровом процессе. Обладателям лицензионной версии доступен особый режим игры - мультиплеер, в котором можно играть сообща с друзьями. Если вы являетесь поклонником серии, то, безусловно, покупка новинки оправдает ваши ожидания от полноценной и, что самое главное, интересной игры.

Оцените статью 0 из 5 0 471
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться