Новости

Grand Theft Auto: The Lost and Damned

Grand Theft Auto: The Lost and Damned

Grand Theft Auto: IV 21.11.2017 в 20:16 631 просмотр 0 комментариев

Еще одна игра, принадлежащая серии легендарных игр GTA. Игра основана на событиях и персонажах из Grand Theft Auto 4, и в общем, является дополнением к ней. Grand Theft Auto: The Ballard of Gay Tony и новая легенда игр Rockstar GTA 5 также очень тесно связаны с этой частью. 

В качестве основных персонажей игры выступает команда байкеров, которая была «на грани» из-за конкуренции, но вскоре к ним в банду вернулся один из «ветеранов» этого дела. Он был наиболее жесток и смог подтолкнуть байкеров на целую войну группировок. В итоге банда связывается с наркотрафиком, но не сможет подчинить его себе. Война станет настолько серьезной, что байкеры станут опасностью всего штата. 

The Lost and Damned относится к дополнению EFLC, также как и игра Far Cry 3 торрент - версия, которая описана на портале MyGameCore.com. В состав дополнения также входит GTA: The Ballard of Gay Tony (далее TBoGT), The Lost and Damned продается вместе с TBoGT, в составе специального издания дополнений Episodes from LC.

 



Основным героем игры является Джонни Клебиц, персонаж, встречавшийся ранее в сюжетных заданиях Grand Theft Auto 4, а позже в дополнении GTA: TBoGT из того же издания, и легендарной Grand Theft Auto 5, где был убит одним из главных персонажей – Тревором Филлипсом, из-за их конфликта, который появился из-за помех бизнесу Тревора байкерами. Так же Джонни и Тревор не поделили девушку, за что байкер и был убит, с особой жестокостью. Сам Джони является вице-президентом байкерского клуба. По национальности главный герой – Еврей. Вскоре любитель перестрелок Билли, тот самый байкер, вернувшийся в состав банды, погибает в одной из них. Он был главой их байкерской группировки, но после смерти его пост занимает Джони Клебиц, главный персонаж. Далее сюжет переворачивается в худшую сторону, и байкерам приходится применять самые радикальные решения, чтобы спасти банду. Не всегда удается побеждать в перестрелках, не всегда получается получать деньги от сделок. Жить становится им лишь тяжелее. В итоге им нужно искать выход из такой тяжелой ситуации. 

 

Джонни замечательный стратег и достаточно умен, чтобы разработать план. Вместе с бандой они нападают на «логово» конкурентов, расстреливают его, не оставляя никого в живых, а позже, вернувшись к себе на базу, они сожгли ее, чтобы забыть о просто раз и навсегда. Игра однозначно понравится любителям байков, большой скорости, перестрелок и эпичных историй, которых в этой части серии хоть отбавляй. Разработчики постарались преподнести жизнь байкеров как можно реалистичнее и интереснее. 



Неудивительно, что некоторые упоминания о The Lost and Damned есть в последующих частях серии. Разработчикам и самим понравилась разработка.

Оцените статью 0 из 5 0 631
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться