Новости

Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto: IV 22.11.2017 в 14:20 630 просмотров 0 комментариев

Еще одна легендарная игра, легендарной серии – GTA 4. История снова разворачивается в Соединенных Штатах, в этот раз, в менее солнечном Liberty City, что является аналогом реального New York’a. 

Главный герой игры – Нико Беллик, скорее всего по происхождению славянин, из Юго-Восточной Европы, и по предположениям игроков, он серб, поэтому его имя правильнее будет написать – Нико Беллич. Нико Беллич, главный герой, прибывает из Европы в Америку к своему брату Роману, который встречает его в состоянии алкогольного опьянения, но позже выясняется, что Нико тут не только из-за брата, а из-за проблем с «товарищами» в Европе. Сюжет очень тесно связан с русскоязычным населением Соединенных Штатов, поэтому встретить русских в игре проще, чем китайцев, а по официальной статистике, китайцев в США больше. 

 


Несмотря на попытки Нико уйти от проблем, это у него не получится. Он встретит в Америке новых врагов и друзей, а также старых и более опасных личностей, что хотят с ним покончить, но и с этим, персонаж, по ходу игры справляется. Вскоре у Нико появляется девушка, она так же задействована в конце игры, как и Роман. Вместе они играют основную роль во всей игре и последней миссии. Главный герой будет связываться с наркоманами, русскими, китайцами, «бизнесменами», байкерами, владельцами клубов и прочими. Сюжет развивается очень быстро и все идет своим ходом.

В игре достаточно интересный открытый мир, возможность перемещаться по воде, воздуху, земле. Нет ужесточенной экономики, где всегда нужны деньги. Административное деление Liberty City делит штат на пять районов: Брокер, Дюкс, Бохан, Алгонкин. Самым примечательным и интересным можно назвать район Алгонкин за его красоту. Район по-настоящему огромен. Алгонкин является копией реального Манхеттена.

 

Любителям культуры Соединенных Штатов понравится карта игры, потому что по всем игровому миру находятся знаменитые американские достопримечательности и красоты. В игре так же присутствует всемирно известная статуя свободы. Разработчики отнеслись к ее разработке очень креативно, заменив факел в ее руках на чашку кофе. 


В игре также присутствует интернет, возможность знакомиться с девушками (и не только) через сайты знакомств, писать и отвечать на E-mail, и множество других возможностей. Хотя бы раз попробовать поиграть в Grand Theft Auto IV должен каждый, кто хоть немного в ней заинтересовался.

Оцените статью 0 из 5 0 630
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться