Новости

Grand Theft Auto 5 - самая обсуждаемая серия игры

Grand Theft Auto 5 - самая обсуждаемая серия игры

Grand Theft Auto: V 13.12.2017 в 23:43 373 просмотра 0 комментариев
Спортивное питание гейнер
Девушки, пляж, солнце, отдых, гонки, перестрелки - все это есть в GTA 5. Игра известна благодаря неплохому сюжету и потрясающей графике в игровом мире. Отличается она от прошлых частей тем, что в ней есть возможность побыть сразу в трех персонажах, что дает разнообразие прохождению и вызывает интерес у фанатов. Но Rocstar Games и не забыл про секреты и пасхалки. Игра просто забита ими, главное стоит только обращать внимание.

Потрясающая система тюнинга даст насладится управлением автомобиля, особенно в перестрелках. Есть возможность улучшать оружие, чем не славится ни одна серия игры. Но и это не все. Разработчики позволили заниматься разными развлечениями, бары, спортивные занятия, дайвинг, это значительно преподносит игру как реальную жизнь. Возможность ограблений - тоже нова, здесь можно будет сорвать большой куш и значительно украсить жизнь героя. Игра не могла и пропустить разнообразие концовок, всего будет три выбора. Игра просто не могла обойтись и без дополнений, в них можно встретить новые виды оружия, транспорта, и уникальные миссии.

Примечательно и то, что игра у многих жутко виснет, решение этому простое. Достаточно поставить папку игры в исключения антивируса. Но если игра продолжает и дальше виснуть, то попробуйте в параметрах значка, поставить совместимость в вашим Windows.


Во время прохождения вы всегда сможете изменить вашего персонажа, к примеру купив новую одежду или сменив прическу. Есть возможность прокачивать скиллы, например как выносливость, сила, и навыки владения чем- либо. Выбор игры положен в сторону троих героев, Франклин - Нигер с гетто, где правит сила и уважение, спорт и гейнер, который он закупает в магазине спортивного питания Steel Factor, кстати заказать гейнер можете и Вы по ссылке: http://steelfactor.com.ua/catalog/geyner/. Майкл - интеллигентный капиталист, любит литературу и бизнес. И, наконец, Тревор, псих и бывший заключенный, которого могут вывести любые мелочи. Игра ни как не связанна с предыдущими частями, но на них есть отсылки и пасхалки, что придает еще больше ностальгии и уважения к Gta. 

Вот и подошел к концу наш обзор о знаменитой игре, которая не один раз завоевала сердца фанатов.
Оцените статью 5 из 5 1 373
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться