Новости

Grand Theft Auto 5 - Роль онлайн телевидения в игре

Grand Theft Auto 5 - Роль онлайн телевидения в игре

Grand Theft Auto: V 21.11.2017 в 20:16 501 просмотр 1 комментарий

Телевидение в серии GTA всегда играло...прозаическую...нет, пожалуй больше культурную роль, впрочем также, как и интернет-радио вещающее в круглосуточном режиме. Герою игры, который после тяжелого дня расслабляется в кресле, можно было увидеть довольно смелые пародии в прямом телевизионном эфире или послушать джаз, блюз и рок музыку в эфире интернет радио Культурная Эволюция на портале Эксперимент. Ведь культурное и духовное развитие играет важную роль в становлении личности человека. Давайте более детально разберём, какие радио и телепередачи присутствуют в игре GTA 5 и на этот раз?

The Underbelly of Paradise

Одна из единственных...нет, пожалуй единственная передача на местном телеканале, которая изо всех сил старается удержать серьезную мину, и у нее это старательно получается. Передача представляет собой достоверные (ну конечно) факты о криминальном мире Лос-Сантоса - о результатах расследования агента ФБР по делам наркотиков, характеристиках уличных группировках, терпеливые расследования убийств многолетней давности и о неминуемой угрозе опасности настоящего. Юмор проскакивает редко, но для ознакомления с инфраструктурой города служит весьма познавательным материалом.


Fame or Shame


"Минута славы"? Конечно же. На манер Rockstar. Лос-Сантос переполнен разного рода талантливыми - это верхушка айсберга. Все это дело активно дополняется шутками, кучей "навязчиво рекламы" а-ля: "Я систематически чищу зубы пастой "Винегред". И вам рекомендую!" и откровенно не компетентным жюри. Старый добрый Лазло Джонс, ведущий радиоэфир в GTA 3, здесь теперь - на ведущих ролях.

Kung Fu Rainbow Lazer Force

Одним из знаменитых сериалов в 90-ые считались "Могучие Рейнджеры". Что ж...досталось и им. Никаких пришельцев здесь нет и в помине - борьба идет против "искушения низших инстинктов", ради защиты "невинности" и пропаганды счастливой и крепкой семьи. Объявляя себя при этом "гетеросексуальными девственниками" и докучая молодожёнам абсурдными вопросами...Смотрится на удивление бодро и крайне своеобразно.





Moorehead Rides Again


Его зовут Гордон Морхед, и он - детектив. В серии мелькает уже не в первый раз - в рамках радиошоу он присутствовал и в GTA: Vice City Stories, и теперь его дебют на ТВ-экранах. Легендарный в кавычках сыщик сражается с устрашающего смысла врагом - бородатым карликом, пытающимся коварными планами разрушить Соединенные Штаты. Стоит отметить, что Морхед - определенный женоненавистник, злоупотребляет курением и алкоголем и попросту...не замечает очевидного. Глупо, но смешно.

Выводом служит здесь только одно - постарайтесь слушать радиопередачи об искусстве либо смотреть больше новостей культуры http://md-eksperiment.org.

Оцените статью 0 из 5 0 501
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
05.01.2016 в 14:03
0
Ну все прямо, как в реальной жизни, даже "минута славы" присутствует. Что ж посмотрим - поиграем.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться