Новости

Grand Theft Auto 5. Лос-Сантос, Лос-Анджелес

Grand Theft Auto 5. Лос-Сантос, Лос-Анджелес

Grand Theft Auto: V 21.11.2017 в 20:12 490 просмотров 1 комментарий

Немногие знают, подозревает, да и попросту не в курсе, что за основу Лос-Сантоса из GTA 5 был взят вполне себе существующий Лос-Анджелес, и что можно встретить места, которые в той или иной мере реально существовали и существуют и по сей день. Так...о чем, собственно, идет речь?

1.Вайнвуд. Наверняка все в курсе про стоящую на Голливудских холмах в Лос-Сантосе надпись "Vinewood"? Те, кто ее наблюдал, наверняка с ухмылкой тыкали пальцем в ее реальный прототип - "Hollywood". Сама же возвышенность хвалится богатого рода особняками, многочисленными кинотеатрами, да и вообще - звезды там также удирают от надоедливых папарацци. Виды здесь - чисто Голливудские...Вайнвудские.

2. Пирс Дель Пьеро. Помните, как в San Andreas Сиджей, притворяясь водителем такси, прикатил на пирс автомобиль и на полном ходу, выпрыгнув из машины, утопил ее вместе с пассажиром? Знакомьтесь - пирс Дель Пьеро, его еще прозывают Пирсом удовольствия. Реальным прототипом для него послужил пирс из Санта-Моники. Таким красноречивым названием наверняка послужило наличие колеса обозрения и маленьких американских горках. Уиииии...

3. Рокфорд-Хиллз. Место обитания Майкла, и по совместительству - самый дорогой район города, он же - Беверли-Хиллз. Особняки с бассейнами, ювелирные лавки с кусающимися ценами и социально неприятные личности - все, как положено.



4. Башня Maze Bank. Прыжки с парашюта были одним из излюбленных занятий в GTA. Многие разыскивали самую высокую точку, чтобы с громким присвистом совершать незабываемые падения. Стало быть, знатоки знают про самую высокую башню в Лос-Сантосе(310 метров), с которой можно было рассматривать местные достопримечательности. Реальный прототип - Us Bank Tower.

5. Гора Чилиад. Выезжая на прогулку за городом, не забывайте все необходимое для пикника. Не забывайте посетить местную достопримечательность - гору Чилиад(она же - гора Дьябло). С помощью фуникулера можно забраться на ее вершину, наслаждаясь величественными красотами. А если захочется чего-нибудь поэкстремальнее...пожалуйста - хватаем байки, горные велосипеды и покоряем вершину. Также - неплохая точка для бейсджампинга. Рекомендовано.

Оцените статью 0 из 5 0 490
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
avatar
0
Хочу
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться