Новости

Grand Theft Auto 5. Биржа

Grand Theft Auto 5. Биржа

Grand Theft Auto: V 19.10.2017 в 15:41 426 просмотров 1 комментарий

Довольно непросто участвовать в играх на фондовом рынке в GTA 5-а здесь возможно и такое. Придется слить не одну тысячу долларов, чтобы попытаться варьировать систему и сколько-нибудь в ней разбираться. Если, выполняя миссии Лестера, вы гарантированно сорвете свои деньги, то вкладывая их в акции, на выходе вы будете получать нестабильный заработок. В игре представлены два рынка - LCN и BAWSAQ, и придется наблюдать за тем, как ваши действия воздействуют на ценообразование. Как совет: покупайте акции по дешевке, продавайте по максимальной ставке.

Как в жизни

Правила биржи более-менее копируют принципы реальной системы. Чтобы получить прибыль, вы должны вложить деньги в акции, когда они начнут падать, и продавать, когда придет соответственный рост. На словах звучит просто - но никогда не знаешь, что произойдет с акциями в следующее мгновение.

Существует способ, когда вы сможете инвестировать деньги в акции от лица всех трех героев в игре, и получить на эти действия огромную сумму денег. Данным способом именуются "заказные убийства Лестера". Однако не обольщайтесь - в большинстве случаев немало времени рынок все же должен находиться под вашим непосредственным вниманием.

Для этого на вашем телефоне установлено специальное приложение, служащее для просмотра ситуации на бирже. Также можно зайти в Социальную сеть Rockstar и наблюдать за этим уже вне игры, хоть и заметно отличие от реальных внутриигровых цен.

Заказные убийства Лестера

Во время прохождения по сюжетной линии, когда вы получите задание "Убийство-Отель", на карте будут время от времени появляться задании, помеченные зеленой буквой "L". Проходя эти самые поручения, вы сможете вкладывать деньги в компании, которые в дальнейшем будут участвовать во внутриигровом действии, т.е, с которыми в будущем персонажи будут так или иначе взаимодействовать, и про которые пойдет речь в повествовании. Для максимальной выгоды не стоит браться за дополнительные задания Лестера, пока не пройдете всю игру.

После окончания основной линии ваши карманы будут полниться деньгами - отсюда высокий процент гарантии того, что, манипулируя фондовым рынком, вы не рискуете остаться на обочине с дырками в карманах.

Если после заказных убийств Лестера процент возврата не возрастает через 10 минут - возвращайтесь домой, ложитесь спать, а на следующий день проверьте показания. Главное не забыть - рынки не работают в выходные дни.

Оцените статью 0 из 5 0 426
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




1 комментарий
Однако, непростая, но увлекательная эта GTA 5. Буду разбираться. Спасибо за статью, надеюсь поможет.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться