Новости

Еще немного о чит-коде RIPAZHA

GTA: San Andreas 22.10.2020 в 08:39 1129 просмотров 0 комментариев
Как уже все знают, код RIPAZHA позволяет в GTA San Andreas летать на машинах - достаточно лишь в любое время его напечатать при игре, как любая машина, трактор или танк будут готовы к высокому полету и превзойдут при этом, пожалуй, по своим характеристикам самолеты. Но есть еще один интересный вариант поразвлечься с этим кодом - читайте об этом ниже!

После активации кода RIPAZHA способностью летать обзаводится не только автомобиль, за руль которого садится Карл Джонсон. В том и дело, что не только. Любые другие, за рулем которых находится кто-нибудь другой, если разгонятся получше, то тоже обязательно оторвутся от земли и полетят куда-то высоко, очень высоко. И что из этого следует? На первый взгляд, возможно, может показаться, что лишь то, что иногда можно понаблюдать, как полицейская машина, например, погнавшись за кем-то, отрывается от дороги, как самолет, и летит в облака. Кажется, что ничего, кроме забавного зрелища, тут не увидеть. Однако если немного подумать, то можно быстро прийти к выводу, что эту возможность стоит использовать еще для одного интересного занятия.

И все очень просто - пусть Карл Джонсон запрыгнет на какой-нибудь автомобиль (желательно, не самый медленный) и топнет пару раз ногой по кузову. Увы, не все водители этих машин поведут себя, как нужно в данном случае - одни могут пожелать затеять драку, другие - убежать куда подальше. Но ничего страшного - в штате Сан Андреас машин великое множество, так что тогда стоит проделать то же самое с любой другой. И водитель одной из таких обязательно сделает то, что и нужно - поедет, испугавшись, как можно быстрее. И взлетит вместе с главным героем на кузове!

Но и тут не все может пройти гладко - ведь нужно, чтобы машина нормально набрала высоту, а не врезалась при отрыве от земли куда-нибудь в столб или здание. Так что следует выбирать для подобного развлечения более подходящую местность - дорогу пошире, вдали от домов. Тогда и вероятность удачного полета будет весьма высока - для этого требуется достаточный разгон без столкновений с какими-либо препятствиями. Ну и конечно, у Карла с собой обязательно должен быть парашют - если его нет и не хочется искать, наберите код AIYPWZQP. Зачем Карлу тут парашют? Дело в том, что он не сможет очень долго находиться на летящей машине - упадет ведь. И парашют будет спасением! Да и просто это еще один способ прыгнуть с парашютом в этой замечательной игре!
Оцените статью 1 из 5 3 1129
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться