Новости

Частота кадров в PC версии игры GTA V упала до 3 кадров в секунду после выхода патча 1.28

Частота кадров в PC версии игры GTA V упала до 3 кадров в секунду после выхода патча 1.28

Grand Theft Auto: V 13.12.2017 в 17:53 543 просмотра 0 комментариев

Игровая публика, любящая блокбастер GTA V к своему изумлению столкнулась с проблемами после выхода патча 1.28 к игре. Патч должен был стать некой подготовкой к выпуску нового расширения III Gotten Gains Part 2.

Со слов творца мода LCPDFT эти проблемы являются следствием внедрения новой техники, нацеленной против модификации и взлома игры. Патч 1.28 приходит на защиту против моддеров и тех, кто желает легко получить богатства в мультиплеерном режиме GTA V. По словам самих моддеров, авторы игры намеренно "написали 3 мегабайта бессмысленного кода" только ради того, чтобы просто запутать разработчиков модов. Как выяснилось, среди пострадавших оказались не только различного рода моддеры и хакеры, но и простые игроки GTA V, которые не пользуются установкой всяческих других программ поверх игры.

С технической точки зрения эта игра итак задействует очень много скриптов и модов. Данный подход объясняется попытками отделить сам код игры от кода движка. С выпуском нового дополнения начали страдать как моды, так и сама игра, т.к. функционирование модификаций и функции самой игры проходят одинаковые стадии запросов для информационного обмена с движком. В случае, если это окажется правдой, то всяческий "лишний и мертвый" код выявится лишь частью мер предосторожности против разработки новых модов и попыток взлома игры", - объяснил вот здесь один из моддеров. Это оказалось сделать достаточно просто, аналогично взломанному Farming Simulator 2016.

Сами авторов модификаций отмечают данное положение дел лишь ставкой палок в колеса, однако представители технической поддержки сообщают, что в курсе о возникших проблемах после установки патча 1.28. Пользователи отмечают, что частота кадров в секунду в игре падает на 3 кадра в секунду. Моддеры заявляют, что даже самые топовые машины не в силах справится с некоторыми трудностями при обработке всех объектов в кадре в игре.

Оцените статью 0 из 5 0 543
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться