Новости

Agents of Mayhem - новая часть Saints Row?

Agents of Mayhem - новая часть Saints Row?

Другие игры 19.10.2017 в 15:46 245 просмотров 0 комментариев
Название студии Volition неизменно ассоциируется у геймеров с двумя сериями игр - Red Faction и Saints Row. Вселенные этих игр решительно контрастны, тем не менее есть одна общая черта - это немалый градус безумия, характерный для работ Volition и ставший их визитной карточкой, огромное количество фанатов работ студии ценит их именно за эту особенность.

Red Faction - шутер, первая часть которого вышла в 2001-ом году (впрочем в одно время с игрой "Убей Короля"), где плацдармом служит красная планета Марс, на которой расположены шахты корпорации Ultor, в восстании против которой и участвует протагонист, шахтёр Паркер. Изюминкой игры была интерактивность, игрок получал широкие возможности взаимодействовать с окружающим миром, разрушению поддаётся практически всё, причём происходят разрушения не нарушая реальных законов физики. Также геймерам пришлось по вкусу наличие в игре разнообразной техники, военной и шахтёрской. Saints Row чем-то даже напоминает игру "Убей короля", которая также имела неплохой коммерческий успех, впоследствии получила несколько продолжений, релиз последней на сегодняшней день игры серии состоялся в 2011-ом году.

Saints Row - игра-"песочница", в одном ряду с GTA и Mafia. Дебютная часть серии появилась эксклюзивно на платформе X-Box, дальнейшие уже являлись мультиплатформенными. Ключевой особенностью серии Saints Row всегда являлось невероятное множество и разнообразие побочных миссий, город полон возможностей для времяпровождения на любой вкус. Сюжет серии изначально укладывался в более-менее классические рамки криминальной истории о противостоянии банды Saints различным конкурентам, но с каждой новой игрой серии вышеупомянутый градус безумия в сюжете только повышался, в последних частях, на радость фанатам, на долю героев выпадает встреча с инопланетянами, а также побывать в самом аду.

Колоритные персонажи, брутальный чёрный юмор, цинизм, тарантиновское количество отсылок к произведениям поп-культуры и известным персоналиям, те же персоналии как в качестве актёров озвучки (в качестве примера - Халк Хоган, Саша Грей), так и непосредственно персонажей игры - всё это Saints Row.


В настоящий момент есть подтверждённая информация о разработке студией Volition новой игры, носящей название Agents of Mayhem, данная торговая марка была официально зарегистрирована Volition. Доподлинной информации о игре мало, но в игровой сфере упорно ходят слухи о том, что данный проект не будет чем-то самостоятельным, а является очередным продолжением серии Saints Row.
Оцените статью 0 из 5 0 245
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться