Новости

А так ли плохи чит-коды?

А так ли плохи чит-коды?

Другие игры 13.12.2017 в 23:45 1209 просмотров 0 комментариев
Доброго времени суток всем! Сегодня было принято решение уделить немного внимания чит-кодам - специальным кодам, которые изменяют ход игры, из-за чего появляются новые возможности (часто абсолютно фантастические), разблокируются недоступные объекты в игре, пополняется игровой кошелек и не только.

Например, в автосимуляторах чит-коды могут разблокировать недоступный автомобиль, который нужно было выиграть в конкретной гонке, разблокировать недоступную трассу, доступ к которой иначе можно было бы получить только после прохождения определенного количества соревнований. Во многих играх чит-коды пополняют и баланс игрока. Поэтому обычно честные игроки с презрением относятся к тем, кто пользуется при игре какими-либо чит-кодами. Но настолько ли плохое это дело действительно? Может все же есть хотя бы исключения, когда чит-коды не являются таким уж злом?

Чит-коды все же бывают абсолютно разными - одни помогают именно легко пройти игру или получить все или некоторые награды без прохождения вообще, а другие позволяют просто лишь насладиться какими-либо интересными возможностями, увидеть что-либо необычное и т.п. Получить их можно на различных сайтах, так например чит на КС ГО вх можно найти на сайте EZ Сheats.

Например, если конкретный чит-код разблокирует в игре часть игрового мира, которую нужно было получить только при помощи прохождения некоторого количества миссий, то тут, конечно, не все хорошо и честно. То же относится и к чит-кодам, улучшающим характеристики главного героя игры или транспорта, например, поскольку это помогает без особого труда быстро пройти сюжетные миссии.


Но часто чит-коды позволяют просто увидеть в игре что-то очень уж интересное или заполучить что-то полезное, что не влияет на прохождение. Примером могут быть чит-коды, благодаря которым в свободном режиме (вне миссий, карьеры) можно побыть за рулем транспорта, недоступного игроку даже после полного прохождения игры. Или же можно вспомнить про такую игру, как GTA San Andreas, где один чит-код просто выдает главному герою парашют. В этом случае появляется возможность лишь чаще прыгать с парашютом с небоскребов, гор или воздушного транспорта - ничего в этом плохого, возможно, и нет. Ведь найти парашют в этой игре не так и легко, а если игрок не использует данный код для прохождения игры, то уж точно ничего нечестного здесь нет. Также в этой же игре есть множество чит-кодов, дающих возможность быстро получить доступ к многим видам транспорта. Использовать их можно по-разному - необязательно именно для облегчения прохождения сюжетных миссий. Можно, предположим, именно благодаря чит-коду получить на крыше небоскреба танк и спрыгнуть на нем вниз. Ничего же в этом нечестного нет? Это лишь интересно и необычно.

В качестве еще одного примера можно упомянуть старую и добрую игру под названием NFS Porsche Unleashed. Это автосимулятор, где один чит-код позволяет прокатиться на маленьких копиях машин - размером с радиоуправляемые модели. Это только забавно и забавно, ничего нечестного. И без чит-кодов иначе такое в данной игре не увидеть.


Кроме того, есть множество чит-кодов, которые могут быть использованы как для нечестной игры, так и для просто развлечений. Снова можно вернуться к GTA San Andreas - есть там один код, позволяющий летать на автомобилях. Как раз его можно использовать как для существенного облегчения прохождения, так и просто для того, чтобы насладиться столь необычным полетом.

Иными словами, делить всех геймеров на честных и читеров не стоит. Среди игроков, использующих коды, также есть честные люди, которым просто хочется чего-то нового и необычного в своей любимой игре.
Оцените статью 2 из 5 4 1209
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться