Новости

Нико не скажет ничего нового в 1-м эпизоде GTA 4

Grand Theft Auto 24.02.2019 в 00:13 1335 просмотров 1 комментарий
В Нико Беллика не будет новых реплик в GTA 4 The Lost and Damned. Так говорит Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), вице-президент отдела Разработки продукта в Rockstar Games, в своем интервью MTV.
Ниже "рваный" перевод заметки, с наиболее интересной информацией:

Неудивительно, что у Нико нет никаких новых реплик. В GTA 4 он был самым главным персонажем, но в новой истории первого эпизода ему досталось совсем немного места. Нико показывают на заднем плане, когда он метко определяет какого персонажа "славянским мудаков. Он появляется в The Lost and Damned во времена ранних миссий GTA 4, когда Беллика знакомили с Плейбою Икс.

Другой причиной того, что в Беллика нет новых реплик, мог стать актер Майкл Холлик (Michael Hollick), который его озвучивал. В прошлом году он жаловался New York Times, что не смог получить более 100 000 $ за игру, которая принесла создателям более пятисот миллионов долларов только в первые две недели продаж и продавалась огромным тиражом после. Решение, которое возникло у руководства Rockstar - они не хотят видеть возвращение Холлика.

Неважно, что стало причиной - малая роль Нико в новом эпизоде, или капризы Холлика, факт остается фактом. Беллик в GTA 4 The Lost and Damned не появляется в центральной роли.

Кстати, прямой ответ на прямой вопрос о реплики Беллика, из уст Барреры прозвучал таким вот образом: "Накось, викуся!" ( "Hell no!", Для любителей английского сленга.).

Оцените статью 2 из 5 7 1335
рейтинг голосов просмотров



Понравилась статья?

Поделись с друзьями!




Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться