Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dr40  
Форум | www.SAMP-TEAM.com » Wiki SA-MP » Вопросы по скриптингу » Проблема с регистрацией (Пожалуйста помогите с этой проблемой)
Проблема с регистрацией
Здравствуйте подскажите пожалуйста как изменить длину пороля при регистрации аккаунта, а то у меня зламывают админки через пороль нужно сделать чтоб число символов было 15
18.03.2014 в 16:51
Киньте код дилогов регистрации в теге [code]
18.03.2014 в 23:06
new sendername[MAX_PLAYER_NAME];
new string7[256];
new ipplayer[256];
PlayerIDs[MaxPlayers] = playerid;//в последнюю ячейку массива PlayerID записываем ид игрока, который подключился
MaxPlayers++;//
GetPlayerIp(playerid,ipplayer,sizeof(ipplayer));
GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername));
for(new i=0;i<47;i++) Weapons[playerid][i]=0;
format(string7, sizeof(string7), "Подключился игрок: Ид: %d Имя: %s Ип: %s",playerid,sendername,ipplayer);
SendAdminMessage(COLOR_GREY,string7);
BetCreditText[playerid] = Text:INVALID_TEXT_DRAW;
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
//Проверка РП ников (тест)
if(strfind(name,"_",true,1) == -1)
{

Добавлено (19.03.2014, 16:04)
---------------------------------------------
Или вот эта.

public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
if(logs == 1)
{
printr("OnPlayerRequestClass");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_BLUE, "Добро пожаловать на Rp-zona ");
SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE, "На сервере действует система Донат: /donate ");
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Если у вас куплен дом, то после авторизации нажимите кнопку Spawn ");
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 132.4779);
SetPlayerCameraPos(playerid,1638.7605, -1074.5234, 183.7554); //Камера вход
SetPlayerCameraLookAt(playerid,1638.1061, -1073.7660, 183.3349);
TogglePlayerControllable(playerid, 0);
if (RegistrationStep[playerid] == 0 && gPlayerLogged[playerid] != 1)
{
new bac[500];
new name[MAX_PLAYER_NAME];
new playername[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
GetPlayerName(playerid, playername, sizeof(playername));
format(bac, sizeof(bac), "%s.ini", playername);
if(gPlayerAccount[playerid] != 0)
{
//gPlayerAccount[playerid] = 1;
ShowPlayerDialog(playerid,778,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Авторизация","Если у вас куплен дом, после авторизации нажмите Spawn","Ок","");
format(bac, sizeof(bac),"{FFFFFF}______________________________________\n\n Добро пожаловать на Rp-zona{FFFFFF}\n Этот аккаунт зарегестрирован\n\nЛогин: {ADFF2F}%s{FFFFFF}\nВведите пароль:\n______________________________________", name);
ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_PASSWORD,"Авторизация",bac,"Войти","Отмена");
return 1;
}
else

19.03.2014 в 16:04
Код самих диалогов
19.03.2014 в 19:50
каких диалогов скажи где именно в publik
20.03.2014 в 14:17
Dialogid 1 и подобных ему
20.03.2014 в 19:44
Добавь условие в case диалога:

if(strlen(inputtext)<15)
{
SendClientMessage(playerid,"FFFFFF","У вас слишком короткий пароль.Вы кикнуты");
Kick(playerid);
}
19.06.2014 в 12:18
Зачем кикать? biggrin
И может у него в диалогах нету
Код
switch ?
29.07.2014 в 19:55
Форум | www.SAMP-TEAM.com » Wiki SA-MP » Вопросы по скриптингу » Проблема с регистрацией (Пожалуйста помогите с этой проблемой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: